导 航
楼主: firefly1130

[江城资讯] 2021年1月27日(周三)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
VividChic 发表于 2021-1-27 14:40
看来CBD基本上提不起诸位的胃口了。。。。有人大篇幅的发新闻,大家几乎不为所动了。。。。

很简单cbd现在就在等市里 城建集团的军土置换协议   
这个和泛海没什么关系    泛海逐步搞好自己手上的地就行

zhangcaihua 发表于 2021-1-27 14:48
泛海这是又开始造势了,又项目要入市了?还是有新项目要噶事了?

要推住宅了吧。

啊?还有住宅没推完啊?

早合并早安人心,这样不痛不痒吹吹风,或者装模作样辟辟谣,不知道是在顾虑什么。。

武汉首个“工改租”项目通过改造验收

不知道武汉中心闲置了这么多年,可不可以直接改了呢

武汉米兰 发表于 2021-1-27 14:48
巴版你也是东湖老人。。这种沙雕提案你应该也见过不少。。
真的是无语了。。
很多县市就喜欢在东湖社区 ...

太清楚哪些人的想法了。除了武汉,谁也无法号令这些九头鸟们,一个个只想自己的一亩二分地,对武汉也时不时地踹上一脚。尤以几个地盘大人口多实力强的地级市为主。就是鄂B,就像你说的还是一副老子当年也阔过的,对下面的鄂百强县看不上,觉得是乡下。百强县是土豪,也看不上这些城市贫民。对武汉也要时常讽刺几句,经济总量都退到第九了,不知道哪来的底气?

再一个就是九州之一的地级市,喜欢说当年GDP全国第几。殊不知当年江汉平原是2个地级行政单位,沙市是独立的地级市,虽然当年只有30万人。

至于两副,属于竞争对手,互掐就更正常,但北边的副中心对武汉的心态很不好,骨子里我就怀疑还是不是湖北人,但你要说他们不是湖北人绝对和你急,因为他们也知道湖北人的名声好于他们的邻居。

就是每个地级市内部,也是九头鸟心态,谁也不服。连小小的两百多万人口咸宁市,赤壁就和咸安对着搞,孝感是汉川与孝南区不和,十堰是丹江口和市区不和,黄冈更是一群斗牛士。

天天就是在上演这些,眼界如此之低,你还指望什么?

响应“就地过年”春运出行人数大减
火车票充足,机票普遍2—3折

这么低的价格,的确有到处飞的冲动,要是还单身就好了

msqmsq 发表于 2021-1-27 14:18
江滩能和贾会计接触一下不,造个新能车玩玩

珠海国资20亿入股FF,贾会计快回国了。

巴山楚仁 发表于 2021-1-27 15:02
太清楚哪些人的想法了。除了武汉,谁也无法号令这些九头鸟们,一个个只想自己的一亩二分地,对武汉也时不 ...

我们恩施在论坛上几乎没有存在感,哈哈哈,也挺好的

我从来不认为武汉会独立出去,重庆直辖后,再没有设直辖市的可能了。
我一直说的是武鄂合并,省里是全力支持武汉做大做强的。武汉再大,不还是属于湖北省吗?武汉做大做强了,能进位了,省里也有了面子和地位。

所以啊,你们图样图森破啊。。
这种沙雕提案。我和巴版都见怪不怪了。

tnboy 发表于 2021-1-27 15:10
我们恩施在论坛上几乎没有存在感,哈哈哈,也挺好的

当年因为交通限制,恩施州与外界几乎隔离。十几年前我从重庆来利川,都要差不多八九个小时,还不说二三十年前没有高速公路时代,恩施到武汉要两三天。就像当时的万县人来成都开会都要差不多2天时间。

所以恩施的参与感是要小一些。但这些年因为交通瓶颈被打破,联系也开始紧密了。

巴山楚仁 发表于 2021-1-27 15:16
当年因为交通限制,恩施州与外界几乎隔离。十几年前我从重庆来利川,都要差不多八九个小时,还不说二三十 ...

身边超多恩施人在武汉定居了,很多高中同学也回到武汉了,还有人卖了北京房子回来了的

巴山楚仁 发表于 2021-1-27 15:16
当年因为交通限制,恩施州与外界几乎隔离。十几年前我从重庆来利川,都要差不多八九个小时,还不说二三十 ...

恩施算是我出差一个人溜达最舒服的城市了。。。。很惬意。

巴山楚仁 发表于 2021-1-27 15:02
太清楚哪些人的想法了。除了武汉,谁也无法号令这些九头鸟们,一个个只想自己的一亩二分地,对武汉也时不 ...

这个话蛮同意啊,哈哈