导 航
楼主: queeniex219

[摩天信息] 代表武汉写字楼现役最高标准的恒隆广场实景办公样板层剧透

关闭 [复制链接]
Gang_ 发表于 2019-12-18 12:52
您看起来很专业呀,像是业内人士

做商业地产的。

永宁巷 发表于 2019-12-17 20:41
物业至少交给仲量、第一太平洋之类的来打理就更上档次了!

港企的物业本来就是一流。不需要噢~

yc16zjsz 发表于 2019-12-17 19:19
母婴室?会有女性带孩子上班的吗?

母婴室是用来挤奶用的,职场妈妈的痛点.... 这个是大势所趋,因为女性在企业里面已经占据大半边天了,尤其是坐办公室的,除了恒隆之外,建设大道香格里拉二期那栋也做了母婴室,只不过只有两层楼配有。

queeniex219 发表于 2019-12-18 14:04
你真是问对人了,分四个区,每区客梯8部,穿梭梯5部,后勤梯2部,还有3部到停车场的。

谢谢楼主回答!这电梯数量是高端写字楼该有的数量!恒隆写字楼果然不负众望!

anderain 发表于 2019-12-17 19:22
上次和k11的朋友聊天,说他们写字楼招商比购物中心招商还苦,曾经一个企业已经签合同了,硚口越秀那边出 ...

而且写字楼招商还很依赖**补贴,越秀是硚口唯一一栋高标准写字楼,是唯一能帮硚口引进高端企业进来的载体,所以硚口**的政策力度也非常大。很多时候抢企业的不是楼宇,更多看区**给不给力。

queeniex219 发表于 2019-12-18 14:04
你真是问对人了,客梯32部,穿梭梯5部,后勤梯2部,还有3部到停车场的。

这个配置有点高!

queeniex219 发表于 2019-12-18 14:17
而且写字楼招商还很依赖**补贴,越秀是硚口唯一一栋高标准写字楼,是唯一能帮硚口引进高端企业进来的载体 ...

恒隆、k11、越秀,硚口区未来的写字楼三巨头,谁的招商会更强呢?

K11是占了环同核心的好区位,复星外滩中心、万维天地这些K11也不一定比的了,以后硚口能引进高端企业的写字楼多了

queeniex219 发表于 2019-12-18 14:17
而且写字楼招商还很依赖**补贴,越秀是硚口唯一一栋高标准写字楼,是唯一能帮硚口引进高端企业进来的载体 ...

在场的k11,恒隆好像都是硚口的。

anderain 发表于 2019-12-17 11:52
长城汇的价格含物业费160左右,上几张交付样板间,正好可以和恒隆做个比对。

你拍的这间已经租出去了,正在装修,哈哈哈。

我可以说一下越秀确实配了淋浴间,但是从来都不开么?然后卫生间的打扫也很慢很脏

yc16zjsz 发表于 2019-12-17 19:19
母婴室?会有女性带孩子上班的吗?

涨奶时用器械吸奶用的

wangj1023 发表于 2019-12-18 16:23
我可以说一下越秀确实配了淋浴间,但是从来都不开么?然后卫生间的打扫也很慢很脏

所以,恒隆之前,各方面最高级的还是武汉天地,全方位没啥bug

航空路k11商场部分不是说年底开业的呢?

MOD 发表于 2019-12-17 15:48
那我就不知道了。

以前的事情,谁说得清楚,当年越秀那栋写字楼据说把硚口区老婆本都薅干净了。

请教您一下哈,越秀那个写字楼为啥薅硚口区的老婆本,难道是硚口区也出了钱么