导 航
楼主: 少年已年少

[建设纪实] 二七广场德化街大面积改造

那个美食广场真是Low到爆,早点改绿地吧

胡辣汤 发表于 2019-1-13 11:35
有些迈步未必是好事,修修补补又三年!

还不如彻底改造。

以他们的速度,等到彻底改造还要多久,已经十几年没变化了,此次不是开民运会,估计连这种改变都没有

胡辣汤 发表于 2019-1-13 12:26
不是什么民运会。
你了解一下郑州规划的5个文化片区,包括商都文化区和德化街历史文化街区。  这次改造 ...

商都文化区知道,德化文化区还没听说过

祥子1980 发表于 2019-1-13 12:02
很多外地人人来到郑州后,不去东区,不去航空港,不去黄河,第一时间去二七广场,因为这是郑州的标志,可是 ...

正常,谁去一个城市玩都不事奔着高楼大厦去的。所以看到有人介绍外地朋友来东区看景色很搞笑。

德化街不需要高大上的品牌也不可能有,但管理提升了周边交通大环境有所改善了起码外地人逛罢不会直摇头这就足够了!无需太高期待也不可能太大改变,位置决定了一切即使全部推倒重来!看看帝都的前门确实焕然一新可有啥逛头!所以说f4、茵佳妮、阿迪王、罗宾汉、班尼路、安踏、贵人鸟,还会继续下去也不用奇怪!

cf606 发表于 2019-1-13 13:00
商都文化区知道,德化文化区还没听说过

德化,商都,二砂,大运河

胡辣汤 发表于 2019-1-13 13:17
百度吧。跟商都文化区,二砂文化街区,大运河历史文化区同一批的。

OK,学习学习

nongfu 发表于 2019-1-13 13:21
德化,商都,二砂,大运河

好的,研究下,太久没关注二七了

我想问一下 人民路上的树移了那么久  现在还是光秃秃的?

火车站周边,银基附近锦荣服装城,我觉得夜的修整,锦荣玉泰通讯城附近真的毁形象,我就想问,那些商户,在赚钱的同时,能不能同时提升一下自身素质?!!!每天从那过真的很苦恼,真的是干着急没办法!!

pigpoo 发表于 2019-1-13 19:07
我想问一下 人民路上的树移了那么久  现在还是光秃秃的?

二七路和太康路吧,是的光秃秃。还剩电线杆子和路灯,一条条棍棍似的

gggggggtyfr 发表于 2019-1-13 22:18
火车站周边,银基附近锦荣服装城,我觉得夜的修整,锦荣玉泰通讯城附近真的毁形象,我就想问,那些商户,在 ...

你说的那些地方,只能拆了,人走了,才行啊。

赶紧加大力度搞吧    很久没去德化街了   不敢去啊    受不了满街的袜子和内裤      光彩市场也拆了吧

祥子1980 发表于 2019-1-13 12:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就是这样的,二七是郑州对外的窗口,除非在郑州呆过一段时间,一般来郑州的外地人基本上还是会在老城区活动。我对苏州的印象就是古色古香的,因为只去过老城区,总不能为了看高楼跑新区吧,只能是在去其他地方的时候经过一些高楼大厦才感觉到这个城市高楼的魅力。

二七商圈搞好搞不好意味着什么从上到下都心知肚明,下决心的程度决定结果。希望郑州越来越好。