导 航
楼主: maitianswz

宁波城市新中心---东部新城乱拍

作为宁波人,不是应该希望自己家乡都好嘛,应该希望南新东新三江口都能天天变好,单靠一个地方宁波是发展不起来的,为啥非要分出个高下

今天喂了猴子 发表于 2018-9-3 19:19
对于某些自以为是的阴谋论我就想笑,戏是真的多。
规模:南商>东新
颜值:南商>东新

应该把南商改成南部新城更合适一下,毕竟把一个商务区和一个新城比不太合适,这样南新东新比更合适

maitianswz 发表于 2018-9-3 17:46
再说两点:
1、关于东新、南部
因为我这两个帖子是前后两天连续发帖的,我的感觉:

同意,说的极是

很棒啊  谢谢分享了

我几十年老江东,东新高新都有房子,鄞中之前都市森林也有房子,论坛黑东新最厉害的主要老海曙遗老跟新海曙城西烂草包地方的人,买不起东新房子只能黑了

功夫 发表于 2018-9-3 17:41
这南商比高新强太多了,高新连一栋110+都没

论品质宜居,高新不输鄞中的,目前高新欠缺的是商业

maitianswz 发表于 2018-9-4 06:32
哈哈哈,我倒不觉得他是喷子

真的东新给直接“问候”你了

乘载是一回事,没成型前过度吹嘘又是另一回事,我打击的就是这个,帮你们整的明明白白

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-9-3 23:14
你咋不把上海北京加进来,不是在说宁波吗。

宁波本来就不如北京上海嘛,我要的是你承认,无论东新造几栋400+,品质逆天,都远远被杭州cbd狂甩,你认同吗?按你的租金说法

今天喂了猴子 发表于 2018-9-4 11:38
宁波本来就不如北京上海嘛,我要的是你承认,无论东新造几栋400+,品质逆天,都远远被杭州cbd狂甩,你认 ...

没问题,OJBK

既然如此,大家就别浪费金钱投资东新了,投资回报率相比杭州,那可是天与地的差别。
这说法是回复那位提出租金论的。别断章取义说我说杭州贬宁波

那就好,做好你的二线城市小市民,别整天巴望着东新能挤进全国前十什么什么,20名都挤不进

评分

楼前停的一排电动车亮了

展效应持续发力,市内诸多景区的客流量明显提升,“旅展期间这么多旅游大巴来来往往都是我们组织的旅游团,他们来自苏州、南京、温州、嘉兴等多个周边城市,一般在宁波有二至三日游行程,除了旅展是其中一站,天一阁、老外滩、东钱湖旅游度假区以及溪口景区等也都是热门。”多家旅行社人士这样说。
这是刚结束的国际旅展,三江口、东钱湖和溪口永远是外地人来宁波的铁三角,连南商都排不上号,更不用说只活在高楼迷论坛部分宁波人心中的东新。
杭州钱江新城世纪城、苏州园区金鸡湖已经成为游客必去的打卡地之一了,就现在的东新在高楼迷论坛个别宁波人眼中已经可以秒天秒地了,谁给你的自信?
不帮你们整的明明白白,还真把自己当回事

今天喂了猴子 发表于 2018-9-4 11:56
展效应持续发力,市内诸多景区的客流量明显提升,“旅展期间这么多旅游大巴来来往往都是我们组织的旅游团, ...

“整的明明白白”

这气势,佩服

小的明白了,不敢造次

东新这垃圾地方本来看着就不会有啥前途,请大人息怒。。。