导 航
楼主: 呆呆YY

蚌埠的大学和军校

呆呆YY 发表于 2018-8-13 13:12
安徽能拿的出手只有中科大,合工大。安财,蚌医都是一本,尤其安财高考分数线,省内年年前几名!还想要多 ...

很芜湖差不多的

tom1296 发表于 2019-3-21 14:21
省里面给钱建立了安大经管学院,可以安财连安大的经管学院都不如

安大经管学院又没有会计学博士点,除了末流211的名头放在那里,财经专业怎么跟安财比

tom1296 发表于 2019-3-21 14:20
那我再建议你搜搜张学军

你说的安医原校长张学军目前还在科学院候选名单里,还有什么,等你继续找

tom1296 发表于 2019-3-21 14:21
省里面给钱建立了安大经管学院,可以安财连安大的经管学院都不如

你真是屌丝中的屌丝!!安徽财经大学在江浙沪的企业中都是小有名气的!安大经管学院和安财比?你弱智啊!

tom1296 发表于 2019-3-21 14:35
安大财经学科评估是B,安财连C都没有,还有脸跟安大比,怕是再过过连安师的财经都不如了

群主能把合肥这土鳖踢掉么!!不想高楼迷论坛变成现在的徽网,到处充斥着地域歧视的小屌丝!!!

tom1296 发表于 2019-3-21 14:35
安大财经学科评估是B,安财连C都没有,还有脸跟安大比,怕是再过过连安师的财经都不如了

拿综合评估当专业评估,你嘴也是够大的,专业学科安财有省 A 类重点学科,安大本来就是综合强,但是财经专业没有安财强,这本就是不争的事实,不要说省内,南财的会计专业也不如安财

tom1296 发表于 2019-3-21 14:49
学科评估是教育部评估的,你那省A类和教育部的比不丢人?安大财经评估比安财财经评估好,你怎么解释?一 ...

那是综合评估,安财是财经类专业院校,你非这么比,那你赢了,出门顺便从外面把门带上,不送

tom1296 发表于 2019-3-21 14:50
然鹅,经管专业你蚌财教育部评估就是不如安大的,可丢人?专门从事经管的学校不如一个综合学校。

你嘴大,你说的算

tom1296 发表于 2019-3-21 14:51
是专业评估,谢谢!你自己去查,金融管理类,从A+到C_,安大金融比安财好

谢谢,你愿意查你就慢慢查,拿一个还在候选名单里的人就想说安医也出了中科院院士就说明一切问题,不送

tom1296 发表于 2019-3-21 14:55
安财,80年代是小有名气,现在早没落了,安大的财经第四轮学科评估超过安财啦。安财就像蚌埠这座城市一样 ...

是吗,照你这么说那些高分考到安财来的都没你能,你这话一看就是小地方没什么见识的人说出来的

tom1296 发表于 2019-3-21 15:00
哦,我刚刚查了学科评估,蚌埠医学院学科评估甚至不如安徽中医药大学,安中医两个B-,一个C+,一个C_,蚌 ...

用实力说话,用事实打脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tom1296 发表于 2019-3-21 14:18
你搞清楚什么是国家级实验室再来丢人现眼,关键是你蚌埠现在一个都没有

7个院士校友呢??不是嘴大吗?找出来啊。。。。安医大七个院士校友。笑的肚子疼!!!还有前面自己说是国家级重点实验室,搞了半天还是教育部共建破玩意。那叫国家级实验室不是国家级重点实验室!。最后问一遍,七个院士校友呢?赶紧找,别特么丢人现眼!!!!

tom1296 发表于 2019-3-21 16:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

芜精子!真是笑死了!蚌埠在芜湖面前嫩?芜湖除了工业比蚌埠强,还有啥?皖南这群渣渣好样的!!

tom1296 发表于 2019-3-21 16:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这就是实力,你嘴大也没有用

任何人再到蚌埠版招黑挑起地域,全部封