导 航
楼主: young95b

[摩天信息] 第40栋200M+,第4栋300M+!20180621 恒隆广场 核心筒封顶

关闭 [复制链接]
恭喜啊!给力。比武汉天地,航运中心大厦,绿地中心等项目速度强太多

恭喜恭喜,恒隆真的是神速啊,希望其他高楼向恒隆学习啊

恒隆给力,上海建工给力,武汉加油

武汉第一座世界级购物中心越来越快乐

各位都在庆祝恒隆封顶,在此也祝贺武汉恒隆广场!
建设速度快与慢会受各种综合性因素影响
如:建筑建造施工方案的区别;开发商资金实力;总承包实力和经验、项目管理;超高项目其它相关部门(航空、消防 等)
此前就说过类似地铁三阳路、秦园路、ICC、武汉恒隆  等  这些在开发商资金和要求并有保障的前提下其建造方案施工起来确实进度会相对快一些;像武汉天地A1、昆明恒隆  这种就相对会慢一些,昆明恒隆比武汉恒隆先出地面二三个月是有的吧,同是上海建工承建。
2016年WGC无论核心筒还是外框架整体向上推进200多米,难道对于其施工量来说能算慢?   2017年 后的进度,受某相关部门影响一直在沟通协调;只希望其能早日继续顶升、封顶 按设计和施工方案顺利落成。  
武汉天地A1,也是各种停复工;中信泰富接手后,其推进速度也还算可以;奈何4月17日瑞安 终止项目转让……
武汉长江航运中心,去年底停过一段时间,后来大家也知道了是由于增设消防层,施工方案做了轻微修改,加上其核心筒和外框架同步施工,确实显得慢了些。
各位理性一些看待吧;三局的速度及实力,北京中国尊,速度快吗?上面说的2016年WGC整体向上推进200多米,也不慢吧。
三局在武汉外城市承建和参建项目给人的感觉总是比在总部武汉承建项目推进的速度要快  或许是错觉吧

评分

相当给力,其他项目加油哦!

恭喜恒隆!
速度很给力!

希望3栋副楼也能迅速开工!

corey85 发表于 2018-6-21 14:55
恭喜,武漢恆隆廣場,武漢的海港城

香港的海港城 视野真是壯觀

感谢分享
恒隆真的是让大家惊喜
希望早日完成幕墙装修与招商 早日开业 生意兴隆

6111 发表于 2018-6-21 20:58
各位都在庆祝恒隆封顶,在此也祝贺武汉恒隆广场!
建设速度快与慢会受各种综合性因素影响
如:建筑建造施 ...

无耻的瑞安。。。

不停工还是蛮快的,其他几个尴不尴尬

厉害了我的隆,以后武广的写字楼要跪

隔壁亚历山大

这么快的吗。。上海建工真猛

300+在现代大都市里还是比较稀罕之物,无论在街道上仰视,还是在高楼顶平视,还是在飞机上俯视,都是十分引人注目的。武汉城区江湖交错,面积超大,期待更多的300+如雨后春笋涌出。祝贺恒隆强势封顶!!!