导 航
楼主: 跑焦船长丶

[版务管理] 我们需要城市发展见证者,建筑建设记录者,而不是新闻搬运工。

不过要我说,这个七一东路确实有问题。他和其他网民互喷的方式很奇怪,总是用点评的方式,这样可以在最大限度上不引起版主的注意,降低被封号的危险。不过,我曾亲眼看到他这样喷别人:你再敢回我贴试试,回一句我点评你一次,点评死你!这是他点评的原话,只要没删帖应该就能查询到。

版主,强烈建议在保定版内全面封杀magicleap,一个石家庄人动不动来保定版冷嘲热讽,抹黑保定也拉低了南边某兄弟城市在保定人心中的印象。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

多关注城建,挺好。

人往高处走,看看保定现在剩下的都是些什么货。
回复:
保定现在的天蓝了许多...

七一东路从政府网,微博,还有公众号上复制粘贴来的都是城市建设,但hebe粘贴来的就是水贴,好奇怪的舆论氛围

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hebe的这个也是水贴,曲阳有关few消息也是水贴,那么问题来了,在七一东路看来,涞水是保定的一部分,所以我可以随便发涞水的新闻,怎么曲阳就不是保定的了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

deeplearn 发表于 2017-8-15 15:48
哎,人往高处走,看看保定现在剩下的都是些什么货。

回自己的家乡吧,不用在这边怜悯我们了,也别上赶着当保定人了

这论坛的一些论调,不只是双重标准呢,还是选择性失明呢?算啦,既然如此,哥们儿也去学hebe,去粘贴新闻,去水贴喽!反正都是和保定有关的,哟呵呵呵呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持楼主!

感觉搬运没什么不对的,主要是严管那些敏感的人。动不动就吵起来了而且还没完没了

天天都是无病呻吟的回复,什么太漂亮了,什么时候入住啊,好事,快了吗?不知道是为了完成任务还是没见识,弄的都没法看了

任何讨论,其实都应该基于新闻报道的基础上。没有新闻,你讨论个卵啊?

原来北京版,是有不少新闻贴的。现在可好,充斥着无聊口水贴。什么这个牌子什么时候来北京?什么这个楼什么时候拆?什么这个地块的房子还涨不涨了?整个一个拿论坛当猜谜算卦的了。

新闻我觉得我也无可后非,但是注意不要重复发帖,另外最好要和保定建设有关的,如果什么只要有关保定的就发或者和保定一点关系都没有的都发那就该删掉了!