导 航
楼主: vcrchen

[立体交通] 人民路道路恢复提升工程环境影响报告表

yidongjian 发表于 2017-11-1 13:59
你是不看新闻?10月11日才中标的,之后施工方还要做施工设计,开工估计就是11月的事情。

打脸了吧兄弟?昆明政府的话你都能如此坚信不疑我服我赌明年这个时候都没动

wajl222 发表于 2018-1-5 15:50
打脸了吧兄弟?昆明政府的话你都能如此坚信不疑我服我赌明年这个时候都没动

今天已经围栏到了潘家湾人民西路121号 兄弟是有多久没上省城了

兄弟怕是穿了一双拖鞋 你拿什么赌

不是已经动着了?

昨天在人民中路小花园附近傲城大厦路段看到,人民路恢复提升项目已架起新围挡,原来的非机动车道被占用,非机动车需从施工方提供的便道通行。从整条人民路已围挡路段通行情况看,傲城大厦路段和贵研小区附近已出现拥堵,其他路段特别是西苑立交外通行情况尚较好。

目前,人民路恢复提升项目的施工单位充分利用晚上时间施工。此次施工将先修临时站点,再拆路中站点,保障慢行系统。车行道和人行道不同时围挡,保证慢行空间通畅,如要围挡慢行空间,会提前将慢行车道转移到机动车道;施工围挡退让距离交叉路口保持100米,交叉路口施工全部安排在晚上,早上6时全部恢复路面。临时公交站点就近迁改,保证停靠区域有足够宽度。施工期间,对现有公交运行线路不做调整、删减。施工期间,保障双向4车道通行。

shizzz 发表于 2018-1-5 16:58
今天已经围栏到了潘家湾人民西路121号 兄弟是有多久没上省城了

亲能不能先看清楚,我这里说的是南二环的提升改造。