导 航
楼主: IcySmile

[春城印画] 300米高看昆明——登万达双塔塔顶观光

yidongjian 发表于 2016-11-9 02:03
昆明城区2015年已经超过400平方公里了,敢问你家有多大?

昆明城区还赶不上别他城市的郊区,大有和意义,生活品质样样糟

江山多娇 发表于 2016-11-13 14:00
高楼这东西跟普通市民没半毛钱关系,不过是增加点吹资而已,贵阳该早点把地铁这类民生工程开通才是正事

噗,不过就是晚几年咯,又不是不开了,2017年以后我看你还有啥好说的,然而那时候昆明依然没有高楼,说白了,贵阳的缺陷很快会补齐,昆明的怕是补不齐咯,嘛,可怜昆明是地震带,不敢修高楼也没有办法咯,也不怪你们咯

littlefederer 发表于 2016-11-13 15:57
噗,不过就是晚几年咯,又不是不开了,2017年以后我看你还有啥好说的,然而那时候昆明依然没有高楼,说 ...

这位贵阳版友请你注意你的言辞
关于你所谓“昆明没有高楼”的说法
你可以去首页看一下置顶的几个帖子
哪个不是高楼
要是你说昆明高楼没有贵阳多
那是事实我不会跟你废话
别人冒犯你你用事实说话就可以
何必句句带刺
还有这里是昆明版
还请你带着你的家乡自豪跟虚情假意的怜悯 最好少来

littlefederer 发表于 2016-11-13 15:57
噗,不过就是晚几年咯,又不是不开了,2017年以后我看你还有啥好说的,然而那时候昆明依然没有高楼,说 ...

哈哈,牛逼了贵阳,麦当劳都没吃两年,还好意思笑昆明

豆渣丶 发表于 2016-11-13 16:06
这位贵阳版友请你注意你的言辞
关于你所谓“昆明没有高楼”的说法
你可以去首页看一下置顶的几个帖子 ...

呵呵,既然知道是昆明版,那就请你们管好自己的版友(例如37楼那个SD),在说话时不要带上别的城市,否则招黑也是你们自找的。

昆明的高楼是恒隆 华润 万达来建的
请问贵阳的楼是什么开发商来开发?
昆明是地震带 高楼造价不知道要比不是地震带的地方贵多少!抗震要求和上海是一个级别。
精品和傻高的区别 不知道你能不能分得清

你知道为什么你们贵阳的道路连单车道都没有吗?因为地势崎岖狭窄,所以城市发展走高容积率路线是必然,但是高楼下面的街道拥挤压抑,且脏乱不堪,这就是我说为什么贵阳高楼再多也依然不入流的原因。

ayu19980408 发表于 2016-11-13 16:45
昆明的高楼是恒隆 华润 万达来建的
请问贵阳的楼是什么开发商来开发?
昆明是地震带 高楼造价不 ...

然而昆明的楼就摆在置顶帖里面,能有多精品也就你们自己吹了。另外,楼精不精品,这个涉及主观审美问题,高不高那个可不是你两句话可以改变的客观事实。
最搞笑的是,高楼的品质跟投资额有关,跟开发商有毛线关系?万达投资5亿修的楼,怎么也不会比中天投资30亿修的楼好吧?毕竟开发商只负责出钱,又不负责具体的设计施工。

rzc109 发表于 2016-11-13 16:48
你知道为什么你们贵阳的道路连单车道都没有吗?因为地势崎岖狭窄,所以城市发展走高容积率路线是必然,但 ...

没有单车道?睁大你的狗眼去观山湖看看吧,再家乡宝也请你适可而止一点。

littlefederer 发表于 2016-11-13 16:48
然而昆明的楼就摆在置顶帖里面,能有多精品也就你们自己吹了。另外,楼精不精品,这个涉及主观审美问题, ...

哈哈哈 建筑设计事务所的概念你懂?请举例贵阳的高楼是哪个国际知名建筑师事务所设计的?
请问贵阳落位的商业旗舰是什么?
是啊 大开发商不敢涉足的话 自给自足 自强不息也是蛮爽的

ayu19980408 发表于 2016-11-13 16:52
哈哈哈 建筑设计事务所的概念你懂?请举例贵阳的高楼是哪个国际知名建筑师事务所设计的?
请问贵阳落 ...

意思是昆明的楼就是国际知名建筑师事务所设计的咯?举例看看?例如本楼你们最高的万达双塔,谁设计的?
另外,大开发商不涉足贵阳?还真不好意思,你说的什么华润万达在贵阳还真是都有项目,你这说话前拜托做点基本的功课好吗?

littlefederer 发表于 2016-11-13 16:51
没有单车道?睁大你的狗眼去观山湖看看吧,再家乡宝也请你适可而止一点。

真心为你的素质堪忧,你贵阳老城区哪条路有单车道??新修的那么一两条路有就叫有?你们贵阳人自己都说“天无三日晴,地无三尺平,人无三分银”,在这种崎岖不平的城市能骑车?

littlefederer 发表于 2016-11-13 16:42
呵呵,既然知道是昆明版,那就请你们管好自己的版友(例如37楼那个SD),在说话时不要带上别的城市,否 ...

相信贵阳版主能管好自己版里的版友

littlefederer 发表于 2016-11-13 16:56
意思是昆明的楼就是国际知名建筑师事务所设计的咯?举例看看?例如本楼你们最高的万达双塔,谁设计的?
...

昆明顺城购物中心—凯里森
昆明恒隆广场—KPF
春之眼主楼—SOM
春之眼副楼—李祖原
同德269—凯里森
同德悦中心-凯里森
俊发中心—SAA Architects
好好补补课哈
我们是万象城请问你们的是?
万达品质差了一些 但是就盖了两栋300+十几万方商业 你们是什么情况?

昆版的版友们也不要再争了
停了吧