导 航
楼主: 龙城9108

[纪实] 太原地铁2号线一期工程SGTJ-205/206标段(中心街西站一长风街)纪实帖(学府街站图)

回复 90# 奔跑的李梦龙

hiahia 上任第一天 的拿出来点拧货

评分

回复 92# 龙城9108

哈哈 新官上任三把火啊,拧了!

SG系列液压连续墙抓斗是用于基坑围护、堤坝防渗、船坊围堰等形成地下连续墙的专用设备。同时也可用于施工方桩。具有更强的施工机械化程度,便捷的整机移位方式,安全舒适的操作环境,更高的作业稳定性,优越的性价比。抓斗上的推板纠偏方式比重力纠偏方式具有更大的结构优越性,抓斗体的复位更方便、更快捷。

> 施工效率高:抓斗闭合力大,提升速度快
> 成槽的垂直性好:可配纠偏装置,在工作中能随时对槽壁进行修整
> 先进的电子测量系统:对其深度及位置方向可精确到0.01度
> 安全可靠的保护系统:抓斗的提升和下放均有安全保护装置
> 独特的液压卷管系统:保证各执行结构同步工作
> 可作多用途基础施工使用
> 可靠的主机底盘和舒适的操作系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不查不知道 一查吓一跳啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x

顶楼主啊,太拧

徐工的75吨级履带式起重机
QUY75全液压履带式起重机是根据市场需求和世界液压履带起重机发展趋势而开发研制的大型起重机械,符合我国国情及国内外市场的需求。该机的设计采用多种自主专利技术,直接与世界先进水平看齐,可带载行驶,360°全回转作业,液压先导比例控制技术,主臂和副臂安装、拆卸方便,能确保起重机在紧靠现有建筑物的施工位置,有效地进行作业。动力、传动元件、液压元件、拉索及钢材等配套全部选用国内外知名企业的产品。整机产品性能卓越,具有强大的起重性能,操纵灵活、舒适、方便。

本帖子中包含更多资源

x

1. 起重性能优越,最大起重力矩280吨.米, 主臂最大起重量75吨,固定副臂最大起重量6.5吨,高出现有同行同类所有产品,超越幅度达30%。

2. 发动机功率200kW, 动力强劲,高出现有同行同类产品。

3. 主臂最大长度58米,高出现有同行同类产品。

4. 整机造型新颖美观、总体布局紧凑合理,充分体现了人性化设计思想。

5.运输:本体重量39t,(包括左右履带梁及底节臂)最大运输尺寸:12.6×3.32×3.23,能满足国内运输法规的要求。

6、分快放型和非快放型。

占个楼

上了黄黑相间的漆

每天都有全新的变化

本帖子中包含更多资源

x

很规范的工地

梦龙,我记得几年前就每天关注你在太原吧里的倒计时帖子,现在你应该比我们更加开心和兴奋,终于等到了这一天,呵呵

对了,梦龙,长风商务区的长风国贸第六馆已经试营业了,还没有对外宣传,那是咱们山西首家奥特莱斯购物公园,咱坛子里有没摄影技术好的去拍一些照片呗,很美的

以后跟楼主混了。。。{:5_122:}

回复 103# 并州知府

我已经拍了 人家不让拍 只能偷拍几张

回复 101# 奔跑的李梦龙

今天中午下午就登不上咱们论坛