导 航
楼主: tesouro

徐州市城东大道快速路设计方案(最新修改方案)

xzzgc 发表于 2016-3-15 11:38
1、城东大道高架向东三环地道过渡处,在地面道路高程可设置一对岔道,方便城东大道与东三环地面道路换乘 ...

1.快速路和快速路相交,一般只会考虑快速路的快速接入,不会考虑地面道路的快速接入,三环东路地面道路想上城东大路高架先进入城东大道辅路然后走下一个上下匝道就行了。
2.如果西去的话通过地面道路转到站西广场北侧的左转匝道上高架。如果东去的话通过地面道路向东到高新路利用高新路的右转匝道上高架。

{:5_121:}表示只能凑凑热闹!楼主很给力!

车芸 发表于 2016-3-15 12:01
我也一直在考虑这个问题,站北路和站南路过铁路的那个隧道真是目光短浅,为什么不能一次性建的和路一样宽 ...

是啊,毕竟坐车的人主要是徐州主城区的人为主,出站向西的还是占了绝大多数。
有没有可能在站东广场北侧新开路增加一条西向的定向地道呢?

车芸 发表于 2016-3-15 12:06
1.快速路和快速路相交,一般只会考虑快速路的快速接入,不会考虑地面道路的快速接入,三环东路地面道路 ...

“城东大道高架向东三环地道过渡处,在地面道路高程可设置一对岔道”
其实增加这样的岔道基本不增加成本!

dragon168 发表于 2016-3-15 10:59
请问从站东广场高架如何从南向西进入城东大道?在图上没看出来。
车辆由快速路抵达东广场,下平台至西广场 ...

是的,也可以走鲲鹏路上高架

lijs596 发表于 2016-3-15 09:44
还是全互通立交霸气!!!不要因为资金的问题缩水。拉动经济发展啊!!!!!!

至少设计的设计全互通,预算合理的情况下分期实施也可以了

dragon168 发表于 2016-3-15 12:14
是啊,毕竟坐车的人主要是徐州主城区的人为主,出站向西的还是占了绝大多数。
有没有可能在站东广场北侧 ...

感觉可能性不大。和原方案相比,西站区左转东去上高架的匝道从鲲鹏路调整到更靠近铁路的待建路,本来就是有兼顾东西站区的意图,再增加一个左转匝道各种空间距离也有点不太够。比较靠谱的还是拓宽站南路和站北路的铁路涵洞。其实从东站房高架下来走站南路过铁路再上西站房高架前往城东大道的话一路没有红绿灯(只有两个平交路口还是右转)还是很顺直的,关键在于这个站南路的铁路涵洞是两车道。

不小心发重了请版主删除这层。

xzzgc 发表于 2016-3-15 12:19
“城东大道高架向东三环地道过渡处,在地面道路高程可设置一对岔道”
其实增加这样的岔道基本不增加成本 ...

主要是空间问题,增加一个匝道就要多增加4米的红线,那个路口的空间本来就比较小。
而且说实话我是没有见过给辅路设计立交的。

群主:汉源大道和城东大道路口为什么不预留地铁站用地和出口?

schxzr 发表于 2016-3-15 13:09
群主:汉源大道和城东大道路口为什么不预留地铁站用地和出口?

有可能没征求地铁公司意见

南通先期建成全互通和预留全互通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三环东路和城东大道的立交一定要全互通啊!

hujun85 发表于 2016-3-15 15:58
南通先期建成全互通和预留全互通

不错,第一张图的互通挺好的,就是这种形式的全互通的占地较多

cookie80 发表于 2016-3-15 16:26
三环东路和城东大道的立交一定要全互通啊!

现在设计的就是全互通形式,只不过是东向沟通,不沟通西向