导 航
楼主: rfang100

[城建摄影] 厦门2日游... 记

半个行程?应该还有行程的照片没发?其实岛外还有相当多的景点值得您慢慢玩乐。

rfang100 发表于 2016-2-20 12:07
说实话,鹭江宾馆的味道真心一般般,价格也不算便宜。 但是就凭她的景观,我仍然推荐。
朋友聚餐就不见得 ...

鹭江宾馆一般般??

真心不觉得一般般,不知道楼主点了什么东西

别吓唬我啊。。。还以为我做个坏事呢

282721076 发表于 2016-2-20 17:30
鹭江宾馆一般般??

真心不觉得一般般,不知道楼主点了什么东西

粤菜dim-sum... +自助的铁板( 用卡自己去刷的),还有几个炒菜。 花了790, 6个人( 其中2个小女孩+2 个成年女性+2个成年男性)。没有酒水。 5/个茶位费,好像还有15%的服务费

dsf20103 发表于 2016-2-20 17:10
半个行程?应该还有行程的照片没发?其实岛外还有相当多的景点值得您慢慢玩乐。

的确还有很多照片没有发,涉及个人隐私。
时间关系,玩的比较粗糙,匆忙。

厦门说堵,不是非常堵(比起很多内地省会城市就不算堵);但是又很堵,因为感觉Rush Hour 好像来的比较早。 还有就是,厦门的士拒载绝对需要监管,作为一个旅游城市,拒载频繁给人感觉很不友善。反正我被拒载了3次后,感到有点受伤。后来改做大巴,倒也方便

相信厦门如此大的旅游客源,急需建设地铁轨道交通。 地铁修好,搞多一些地下Mall/ 连廊,厦门的交通和商业一定会更好的!加油

城九建 发表于 2016-2-20 13:34
欢迎再来。

最高那栋是厦门国际中心339.88米

嗯,谢谢。 感觉很高!  

dagangyou 发表于 2016-2-20 16:08
楼主走的地方不多啊

还好吧。鼓浪屿基本上踏破。 厦门岛上,时间关系没有细耕。邮轮码头附近也转了,有照片。
车站附近的世贸和Robinson Mall都走了一圈,品牌很是很齐全的。
我总共买个3杯星巴克    最搞笑的是,2个星巴克,面对面隔着一条马路。看起来真心很近,可是拖着行李走,还是消耗一定的体力

dagangyou 发表于 2016-2-20 16:07
欢迎楼主来厦门旅游。

嗯,谢谢! 玩的挺好的,唯一的遗憾就是去鼓浪屿那天,天气不太给力。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我买了N多盒这种酥,自己留了5 盒。其他送给朋友。大家都很喜欢。 推荐!!!

楼主你这样,我会不小心黑凤梨的

Amoy@锋芒 发表于 2016-2-20 21:47
楼主你这样,我会不小心黑凤梨的

哈哈哈,不会,不会。凤梨我也买了。

支持一下楼主

欢迎下次再来!!

rfang100 发表于 2016-2-20 17:56
粤菜dim-sum... +自助的铁板( 用卡自己去刷的),还有几个炒菜。 花了790, 6个人( 其中2个小女孩+2 个成 ...

我觉得那里的茶点还是不错的,感觉香港的食茶和这里差不多,除了这里还有些厦门的点心:面线糊啊菜头粿啊五香啊薄饼啊etc

铁板的东西也不错,什么培根卷啊各种卷

尤其是面线糊,我觉得是各大酒店做的排名前列的了(个人感觉,说不定确实不合楼主口味……)

一般2个人去吃,吃200多就很饱了,如果是去潮福城没有打折的话,这个价格也是要的。如果要去比较中档的人均就可以100不到,或者有的酒店有茶点自助,60-70就有,档次也不算差太多