导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <彩虹城-天钰> 55层|168米|40层x2栋|121.3米|封顶

过来吵闹的一律删除或者屏蔽

回复 95# 香香小白猪

对不起版主,我不想和他吵的,都是他纯住纯商,商住不分,还要比奥特曼还奥。而且扯动扯西,纠正他这个昂崽问题他还骂人,又扯到什么地铁和什么红豆,这种狗叼老子要是在柳州的话一下忍不料我都想带几个兄弟下南宁找他玩。

回复 93# 柳州高楼

问题是他不敢告诉你姓名住址的

回复 93# 柳州高楼

教训的好!

回复 93# 柳州高楼

他第一条我也没注意看,差点也以为50层没超200太夸张了把,后来算了算,好像超了才夸张,就把打好的回复删了,也没想纠正什么。哪懂他敢在这里吵起来啦?可惜没看见他所秀的智商~~

回复 96# ffff

他所以的回复就是一个词可以代替,那就是(莫管)。我和他解释了纯商纯住的区别,他就一句南宁大把多50F200+的楼,至于是纯商还是纯住他就回讲没管,反正就是有。我都和他讲了南宁也大把多50F这样的住宅楼,但是高度都是在160这样的,他列就硬是咬住万达和南湖这两个没放,然后我又多次解释了纯商纯住和商住一体,又的回话又是你莫管,反正有就是有,多次下来以后我就心L毛啦,嫩子有更卵奥特曼的人,妈的列纯商的或商住的50F我当然懂200+没奇怪啊,柳州的乐和42F都有211米,我真的没懂有什么奇怪的。闹卵列就又是一句话概括搞定,就是南宁有南宁有南宁就是有..........,{:5_109:},叫到后面没晓得闹卵崽的精神上又受了什么刺激,开始讲红豆.地铁........这种故事给我听啦,最后又开始扯到了我们柳州版的其他网友进来,我就奇怪啦, 我们柳州有这么厉害的啊,建一个高层住宅楼而已都可以惹来南宁的网友从南湖到万达在到地铁和红豆还有........东西出来,那个心理是有多脆弱啊都不懂,还和我讲嫉妒他,伤心柳州没有南宁这么多高层,我就笑啦,柳州嫉妒他什么?柳州要是是省会是今天这个样子的话我当然会嫉妒南宁,但是问题是柳州没是,柳州只是个受尽欺压的地级市而已,在如此的格局下柳州也做出了今天的成绩就是你南宁倒要过来嫉妒下的,整个中西部所有省份的第二大城市里柳州没讲是第一,但是也是领头羊之一,这个就是对自治区来说最好的投资回报,而南宁呢?在中西部所有省会里南宁是排在乃?这个自己明了

人家外地人问我柳州和南宁在经济和城市建设的个个方面有差距咩,我都是很客观的回答这个自然是有的,都是对外这样讲对自家省内的城市你南宁也要有个自知之明,南宁的大发展是从95年开始的,而柳州却是05年才开始的,两者相差了10年的起跑时间,而且南宁有各种优惠政策和全区人都懂唯独你们南宁人没懂是各种便宜事,在这样的基础上到今天我想问南宁有什么指标是超过柳州10年的?没管是GDP的总量还是人均还是工业的总量还是人均,还是城市建设的个个反面,你南宁现在2年没动柳州全部就敢上去了,更何况人均GDP工业总量这几项指标到现在都还差柳州天远。以至于我看不懂你们提前坐了火箭飞那10年和柳州晚了10年才跑还是靠脚那种的差距去哪去了,所以南宁现在对柳州的这点优势不是你们炫耀的资本懂吗? 反而是我们柳州人炫耀的资本。

回复 98# 柳州高楼

挨~~~我对南宁和柳州差距也算客观看待把~~它是省会难免啦~~至于抢没抢没证据我也不好乱讲(不过我大学南宁的一女同学讲她也懂南宁柳州骂战,讲你们柳州工业发达我们南宁到处建设~~~还没等她讲完,我就懂她想讲什么了,问她嫩子懂,她讲她同学跟她讲的。你还不懂红豆的事情?看来你没去西祠,总在提到思辨怎么怎么,最近又来几个闹场。看来慢慢衍生到高楼迷了~~关心建筑本身把~~~)还是那句话,南宁去和昆明贵阳长沙比吧,也不期望能给柳州什么好处,不要总来水柳州就得,好比柳州不是广西的一样~~~柳州做南宁和桂林的结合

干嘛又有人来骂了?大南宁,你们厉害。我们比不过你~什么不能干就是内斗能干。

南宁加油 柳州加油 共同进步 共同打造成为广西区内的"北京""上海"

柳州正在迎头赶上 兄弟要拉一把啊

你克指望他们,没舞你一脚给你在往下跌得深点都没像他们的做风。柳州要做的就是做好现在的自己,保持现在的发展,继续推动柳肇铁路,现在的柳梧高速就是个好开端,今年两会上柳州和广西方面都有很积极的在讨论柳肇这个问题,希望尽快落实。  坚持走自己的路是最重要的,不要去学其他城市,盲目的去搞3产,搞得整个城市像鬼城这样, 柳州要想重回当年的雄风,正兴工业才是最要紧的,在这个的基础上在去配套第三产业,这样柳州才可以越走越稳健。

什么时候又改成55层了,昨天去看了一下,才刚刚50层,停了几个月,搞什么鬼!!!

很显高呀 不错 。。。。。。