导 航

【武汉人在美帝】2012北美国际车展+底特律街景

~~~~~~~~~·~~完~~~~~~~~~~~~

评分

底特律应该是美国城市中部崛起的战略支点吧?

回复 92# mt

...................

底特律是座outdated的城市,人口逐渐减少,黑人穷人占比不断攀升,市中心摩天大楼闲置荒废,无人之城,逝去之城,昨日之城

顶楼主大片{:5_109:}

话说2013版GTR后座有的拆了,有的版本木有,真纠结,还有那个难产的保时捷961~~

底特律应该是美国城市中部崛起的战略支点吧?
mt 发表于 2012-2-19 12:59

底特律是美国中部抛弃战略的战略支点。。
美国的城市发展基本靠自己,没什么太多的国家支持,如果资源枯竭工业消失,就只能等死。因为美国没有户口概念,一个地方不行,搬到另外一个地方就行了。
美国现在发展最好的是南边所谓sun belt,阳光地带,因为暖和,很多有钱人都搬到南方了。北方原有的工业基地因为荒废都半死不活的,除了几个金融发达的大城市。北边是所谓的rust belt,生锈地带。。

感觉西方国家的许多公共设施都很老旧,欧洲这里也是这样。比如说一些地铁站还有地铁车厢,商场,大型公共设施等,都破旧到不行,而且许多地方都涂满涂鸦,显得很脏~

回复 98# Juille

嗯,所以说很多没有出过国却盲目崇拜国外的人我觉得很可笑

回复 98# Juille

涂鸦到不一定不好哦,看看我们的棋盘街!

回复 39# 武汉第一帅哥

39楼的宝马概念车太酷了

回复  Juille

涂鸦到不一定不好哦,看看我们的棋盘街!
IAmJoshua 发表于 2012-2-20 23:46

那种接近于正当艺术创作,已经脱离涂鸦的本质了
只有在不经允许的地方故意涂画才算涂鸦

回复 102# howchou

另外,那个申诉的事情多谢啦~~
要是他真的把粮道街删了,那岂不是还要把我的胭脂路,三道街等等都给删了。。
我还想把这一块的街道都给写上去呢

回复  howchou

另外,那个申诉的事情多谢啦~~
要是他真的把粮道街删了,那岂不是还要把我的胭脂 ...
IAmJoshua 发表于 2012-2-21 12:13

不谢,本来就应该保留,他怎么知道一条街道普通不普通?当然每条街道都有不普通的地方
维基上有群人真是闲的天天没事就提删啊。。

底特律的辉煌已过!{:5_119:}