导 航
楼主: lampard713

上海高端零售业展望及最新进度!(Page 20--尚嘉中心 LV)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 92# lbcz

你只要说得出世博板块的高端零售项目。。。我就添加。。。

别到时候自己扇自己耳光。。。还俨然不知。。

回复 14# tokyo-hot

连卡佛让人有点感情复杂了。

回复  lbcz

别到时候自己扇自己耳光。。。 ...
lampard713 发表于 2011-12-25 11:59

投资40亿的世博轴,不是又在花2亿改造吗?明年5月1日都要开业了!
你不看新闻的吗???!!!

回复  lbcz

别到时候自己扇自己耳光。。。 ...
lampard713 发表于 2011-12-25 11:59

投资40亿的世博轴,不是又在花2亿改造吗?明年5月1日都要开业了!
你不看新闻的吗???!!!

回复 95# lbcz

ok。。世博轴是很好的商业项目。。。但是走高端路线嘛??

欢迎任何网友提出各种建议。。。但上来就骂人家傻逼。。。有意思嘛?

喜马拉雅中心地下二层。。。内装不如对面的嘉里。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 98# lampard713

无言的装修。。。。

[quote]喜马拉雅中心地下二层。。。内装不如对面的嘉里。。。
lampard713 发表于 2011-12-25 12:39 [/

感觉好仄逼啊,是层高不够的关系吗

回复 100# renious

其实也没那么挫。。。和我破相机也有关。。。层高挺高。。哈哈。。。

内装品质比虹口龙之梦强多了。。。和港汇差不多吧。。。

回复 52# jxwh

站着说话不腰疼    你有例子好拿出来比比么

中国建工进场,上海爱马仕之家正式启动!
lampard713 发表于 2011-12-17 19:36

请问这个项目在哪里啊   爱马仕之家///

回复 105# liyang871202

淮海路嵩山路口。。。

目前地下结构施工中。。。单单地下结构工期就要13个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有APPLE STORE的消息么?

徐家汇应该开间么

回复 107# 阿卡

徐家汇apple估计要等徐家汇中心了。。。呵呵。。。

一条外滩源消息:
This cobbled pedestrian street is great if you are looking to buy from the most exquisite and luxurious brand names around. Louis Vuitton, Armani, Karen Miller and Rolex have all set up in this elegant up-and-coming area. The buildings are colonial-esque spaces made with a light colored stone, with wide and inviting fronts. At one end is an impressive restored Union Church that is once again in use. The Rockbund Museum is also located in this space. Developments are continuing and plans include luxury residences, a hotel and a public square. -Claudine Harris