导 航
楼主: 飞飞子4322

记录2024年苏州地铁三线通车

这种话,吃了吴中那么多建设用地,然后留了全苏州最多的基本农田,还要吃人家建设用地?
你们想承担也容易的,把车坊桑田岛啊胜浦唯亭,还有新区科技城再把吴江太新改为基本农田,勉勉强强,还需要补些。

默者 发表于 2024-5-8 18:48
并了常熟,让常熟来

常熟自己都不够,把常熟哪块改基本农田?

默者 发表于 2024-5-8 18:48
并了常熟,让常熟来

?凭啥?

常熟的田本来就很多了,你还想干什么?

网上合这并那的,拆这分那的,口气不小。
请先考个GW员吧,然后再好好努力几十年,熬到规划局或某些职能单位 能拍板的位置上去,再合这并那的不急。

spacex007 发表于 2024-5-8 08:38
园区已经在甪直搞合作区了,但是郭巷园区要了干嘛,园区要的是方便开发的净地

不是园区想不想要的问题,吴中要被割肉的话肯定会把一些不好的边角料给搭上。。。
另外,独墅湖开放创新协同发展区也包含郭巷

JoanneT77 发表于 2024-5-8 16:38
6号线好像很多站内的导向牌都有色差,6号线做成了4号线

可能是拍的人手机比较差。之前车厢内那个新9线线路图网上的图片也是很艳丽很深,我亲自去拍发现颜色没问题

苏轨真的是算盘子拨一拨动一动
我以5号线的图片为例子建议让其他线路加上与11号线的换乘标识,苏轨采纳了,但是只在5号线上加,1-4号线我不说就不加……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为rmb服务 发表于 2024-5-8 17:53
你们整天想着拆了卖了吴中,请问你们哪家主动出来来承担苏州最大面积的基本农田以及生态保护红线?

实在是吴中盘子太大,结果没一处【确实是没有任何一处】搞得像样子的,不然大家也不会喊拆分了他。比如吴中的那些山山水水,有在好好经营吗,没有,只知道收门票,还巨贵,每一座山基本都单独收钱了,想去爬个山动辙几十,一个陆巷古村60,要不是休闲卡进去的,我可以当场问候他们全家,什么破玩意儿,想钱想疯了吧

苏州竟无机场 发表于 2024-5-9 11:02
实在是吴中盘子太大,结果没一处【确实是没有任何一处】搞得像样子的,不然大家也不会喊拆分了他。比如吴 ...

爬山收钱有点离谱了,常熟这么穷了虞山都不收费,真要赚钱修点索道缆车呗,起码要让居民感觉花钱花在某个方面

苏州竟无机场 发表于 2024-5-9 11:02
实在是吴中盘子太大,结果没一处【确实是没有任何一处】搞得像样子的,不然大家也不会喊拆分了他。比如吴 ...

灵白线、旺山步道、米堆山、大阳山绝望坡,这些都不需要门票

为rmb服务 发表于 2024-5-8 19:32
这种话,吃了吴中那么多建设用地,然后留了全苏州最多的基本农田,还要吃人家建设用地?
你们想承担也容 ...

拆了该是农田还是农田,该是建设还是建设啊,只是吴中区划阻隔,而且建设啥的每次都拖后腿。

6号线,端午节要不要试乘了

半碗粥 发表于 2024-5-9 14:43

端午可能还不行,看样子要到6月中旬

半碗粥 发表于 2024-5-9 14:43

试乘应该是在端午节结束之后。

长洲府尹 发表于 2024-5-9 13:35
灵白线、旺山步道、米堆山、大阳山绝望坡,这些都不需要门票

都是驴友走出来的路线,米堆山去过,着实hin不错。