导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(主体封顶)

贵阳这个万象城进度怎么这么慢?地下支撑都还没做? 温州滨江万象城正式开工仪式是21年2月,现在已经地上两三层了,月底就封顶了,还带318米摩天楼

我还说打算万象城开个店呢..之前有和华润接触过万象汇, 好说不说 华润有钱啊!!! 不扯皮 按合同时间准时结款!!就这一点就够了 ..不吹牛逼 我和贵阳这些所谓觉得自己牛逼完的商场 某贸集团 某亨这些 各种扯皮 租金扣压 各种觉得自己幺不起台勒 。所以不要拿你们那高贵的傲气看不惯这些 先把事做好就行!!

萌新默默回复一句,你们贵阳商场都这么牛了嘛?据我所知你们贵阳万象汇是m3,有ole还有一些美妆品牌,整体品牌档次在贵阳应该比贵阳的万达强吧,更何况m2的万象城,成都万象城谁说成都人都看不起不爱去的,那30多亿的销售额是假的嘛,某个狂黑华润的也是太离谱了点,华润说重奢并没有啥不对的。从来没人说m1才能有重奢啊。

liebundleid 发表于 2022-6-5 21:04
萌新默默回复一句,你们贵阳商场都这么牛了嘛?据我所知你们贵阳万象汇是m3,有ole还有一些美妆品牌,整体 ...

哪个M2有重奢请举例开始你的表演,成都作为华西地大区总部所在M2也就那水平,可见贵阳M2会有多垃圾,奢个寂寞,同为华西大区的西安大象城就是最好的参考,另外那个万象汇很好吗?招商水平不及亨特,贵阳大象城开出来顶天比亨特好些。

wzlsjsm 发表于 2022-6-5 14:37
贵阳这个万象城进度怎么这么慢?地下支撑都还没做? 温州滨江万象城正式开工仪式是21年2月,现在已经地上两 ...

多久开无所谓了,开了也对贵阳商业没啥帮助提升

贵筑凌云 发表于 2022-6-4 18:08
成都大象城很高端吗?连成都人自己都嫌弃。关键是华润到现在了还在虚假宣传自己是贵阳是一高端商场,过去 ...

你是成都人吗?还是你在成都生活过,知道成都人自己嫌弃万象城。。。别和我说你旅游过几天之类的

冷眼策划 发表于 2022-6-5 12:10
我准备去万象城开个自创奶茶品牌,全国首店

是的嘛,你自己开创一个万象城都可以,想象多大地有多大产,你塞什么华润都得给你接着呗,你想你是首店,华润马上给你办

转图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

工程是进入停滞状态了么?

Martin_lg 发表于 2022-7-13 08:11
工程是进入停滞状态了么?

这个项目卖得不好,销售额排名top10都进不了,上月销售额直接掉到了19名,这月销售情况比上月还要差,贵阳人民不买M2的账,所以不施工估计是烂尾了,把贵阳人民当傻子后的苦果华润自己慢慢品味吧。

华润在这样下去,最终应该是逃不脱烂尾的命运,本月应该要掉出前20了

本帖子中包含更多资源

x

贵筑凌云 发表于 2022-7-13 11:33
华润在这样下去,最终应该是逃不脱烂尾的命运,本月应该要掉出前20了

啊!吾乡居然还在卖,还能卖

贵筑凌云 发表于 2022-6-5 21:59
哪个M2有重奢请举例开始你的表演,成都作为华西地大区总部所在M2也就那水平,可见贵阳M2会有多垃圾,奢 ...

大象城?是什么鬼

对比我之前拍的照片,华润的这个坑似乎只有极微小的变化。

至于对面原来出版集团的那个坑,封顶了到今天还是这副模样啊?