导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(主体封顶)

承诺归位91 发表于 2022-6-4 14:51
贵阳万象城m2 和柳州 太原一个档次不垃圾吗
就看城市量级 华润这个的已经把贵阳和柳州化为一档 呵呵
那就 ...

那你这么说,成都万象城也是M2.,一样有很多首店

承诺归位91 发表于 2022-6-4 14:51
贵阳万象城m2 和柳州 太原一个档次不垃圾吗
就看城市量级 华润这个的已经把贵阳和柳州化为一档 呵呵
那就 ...

还是你懂,关键是万达水平就认了,商业宣传还在造谣说贵阳第一高端商场引入奢侈品

AAAsad 发表于 2022-6-4 15:18

成都大象城很高端吗?连成都人自己都嫌弃。关键是华润到现在了还在虚假宣传自己是贵阳是一高端商场,过去宣传首奢现在发现编不下去了把首字去掉

承诺归位91 发表于 2022-6-4 14:58
荔星自己招商 南八靠万象城的资源 高下立判

肯定贵阳高啊!有什么好说!?我们自己的商业都能引来那么多高端高奢品牌。

走走也看看 发表于 2022-6-4 14:02
商业的本质是赚钱和适应市场,市场经济得有市场空间啊大哥。你避开问题的核心不敢谈一个劲的恼羞成怒的尬 ...

不用说了,我们都是水军,你永远叫不醒一个装睡的人。这论坛就一个职业卖贵阳中心的,一个不知道是华润欠了多少钱的,天天就这俩的吹和黑。华润也不知道什么时候宣传的要建M1级别的万象城,就像买房送宝马车一样,别人送一系,你自己非得理解说送7系,不送就垃圾,玩不起,那还有啥说的

贵筑凌云 发表于 2022-6-4 11:07
当然是贵阳万象城是垃圾商场咯,别强行因果,毕竟m2嘛想不垃圾都不行了,上海、西安大象城就是贵阳大象 ...

人文素养和知识都不够啊,全是情绪化的发言。三线城市凭什么多点开花?凭你脱离群众的个人喜好?

贼贼西 发表于 2022-6-5 09:19
人文素养和知识都不够啊,全是情绪化的发言。三线城市凭什么多点开花?凭你脱离群众的个人喜好?

那华润为啥至今还做搞高奢场的虚假宣传?反正骗的又不是你的钱是吧。该是万达水平的垃圾商场就是万达水平,还不让人说了?非要夸赞垃圾为牛逼吗?你是天王老子吗?这就是你的人文素养?

脑子清醒的人都不会再听华润那些搞贵阳首奢、贵阳高奢、贵阳第一高端商场的虚假宣传。贵阳大象城就一m2基本就是万达水平了,西安大象城就是贵阳大象城最好的参照,而且都是华西大区的项目。

贵筑凌云 发表于 2022-6-5 10:34
那华润为啥至今还做搞高奢场的虚假宣传?反正骗的又不是你的钱是吧。该是万达水平的垃圾商场就是万达水 ...

虚假是存在与意识的不符,文案不能决定存在,麻烦请你就存在批判存在,而不是以文案来批判一个尚未存在还在发展中的事物。
话说你懂什么是存在吗?懂什么是发展观吗?
另外我不是封建制度下的天王老子,我是人民mz社会下的一个劳动人民。

贼贼西 发表于 2022-6-5 11:38
虚假是存在与意识的不符,文案不能决定存在,麻烦请你就存在批判存在,而不是以文案来批判一个尚未存在 ...

笑死人咯,一个虚假宣传还一天强词夺理,看来又是一个人华润水军,你给就我解释下M2是不是万达?扯别的干嘛。万达就是万达还能吹出一套理论出来无敌了,看来接下来要把万达大象城吹成恒隆了。

AAAsad 发表于 2022-6-4 15:18

我准备去万象城开个自创奶茶品牌,全国首店

贵筑凌云 发表于 2022-6-5 12:06
笑死人咯,一个虚假宣传还一天强词夺理,看来又是一个人华润水军,你给就我解释下M2是不是万达?扯别的 ...

中国是法制社会,违法可以上述,而不是吃着老百姓上缴的税赋而犬吠。

可是说难听点,高端商业除了华润还能指望谁呢,港资并不会看贵阳一眼。

贼贼西 发表于 2022-6-5 12:15
中国是法制社会,违法可以上述,而不是吃着老百姓上缴的税赋而犬吠。

就问你M2是不是万达?

贵筑凌云 发表于 2022-5-19 17:15
据说南宁前4月财政从前3月的增长1.1%到下降6.04%这个听说过没?经济持续向好

先不要笑,走着瞧~!