导 航
楼主: 天晨

[原创作品] 位置决定星隆会火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

虽然没有惊喜,还是要顶顶。。。

星隆肯定会火,别不承认,星隆很接芜湖地气。华强和苏宁除了吃的,生意都不咋地,鸿汇城更不用说。芜湖的实力支撑不了高端商业。看看步行街的火爆就知道,花钱不多,图个实在和热闹,才是芜湖相当长一段时间内消费主流。那些在国外是亲民品牌在国内变成高大上的东西在芜湖估计也就是图个新鲜。大家拭目以待吧。

五月2号专门从火龙岗坐了1个小时的公交去看了,太失望了。那么远,以后还是在中央城、纬七路转转算了。

回复 50# 哼哼哈哈MM
柏庄也不像样,还不如星隆,期待银泰吧。

目测火不过一个月。。。。。。。。。。

黑星隆国际的真多,从开业来看星隆国际搞的还可以,经济只会越来越发达,居民收入越来越高,对商业环境要求也会越来越好,从星隆国际所占据的位置来说未来肯定会越来越好,而且会带动周边平安山庄、黄果山社区、大、小官山社区的发展,提升周边房价、房租的上升。

看去的人留言评价都不怎么样,其实看硬件就差不多了,赶上汉堡王芜湖布点开了家,感觉其他配置和华亿县城百货的定位很相符

回复 72# huangzhepilly

苏宁的满记什么位置?

天晨同学好孤独,本来提出星隆一定会火,希望得到大家的热烈响应。谁知道楼上这些家伙一个个都不领情。把星隆狂批一顿。

天晨同学只好不言不语,以一张张精心拍摄的片子,想证明星隆的确很火。

哎,星隆的确有点不争气,当年签下万豪,百盛,星美和华润苏果的时候,我也力挺它,不过的确挺令人失望的,暂时还没有去过,但是就星隆那个大舞台造型和华亿上面的一些造型来说,我感觉建筑公司都比较差,那么好的设计,做得的确看不出档次。国有企业啊。。。。。

上述乃画外音,如有雷同,实属巧合。

回复 61# mercuriy

曹操也就是矮子里面的将军 和酱出名门没区别还没酱出好吃
    还有旁边的那个赭山购物公园 又停工了  工棚今天拆了

芜湖的商场还是华强看着舒服,大气。

回复 87# maputoboy

凑一起是绝配 不知道是哪个开发商 反正就是融汇联盛的结局
曹操的服务员好奇怪哦 一直说 谢谢你哦
还是觉得去辛香汇保险 我自己蛮喜欢吃的