导 航
楼主: 日出东方

[经济商业] 2015第一季度广东21市GDP

关闭 [复制链接]
对‘大格局’的口无遮拦从来就不肖, 还是做好自己吧。

谢谢。我不瞎。看来我还是不适合参合广深之间的事,评论也不行。白白。至于未来如何,时间证明吧。
BreakingBad 发表于 2015-4-22 22:07

感觉这位网友是对事不对人, 大家和气生财, 共同进步

感觉这位网友是对事不对人, 大家和气生财, 共同进步
uben62 发表于 2015-4-22 22:41

我虽然在深圳工作,但是惠州人,广府情节比移民深得多。
长久以来看广深争论,也只能是做壁上观。现在看来,还是你们两个大神自己去掐吧,我一小民少说为妙。。。

广州7.5%,深圳7.8%,深圳比广州高0.3%,只是深圳前海比南沙发力早得多而已,现在南沙才开始发力,南 ...
timlee99 发表于 2015-4-22 21:46

小渔村是18.2%哦,省城是7.4%哦

回复 74# uben62

没有啊。他们没什么话语权。。

回复 81# Register

其实为什么我们要辩论。。。本来就更好不是么。。。

回复  Register

其实为什么我们要辩论。。。本来就更好不是么。。。
phi153 发表于 2015-4-22 22:55

只是更正了一下那位大神的数据而已,我可没打算在这里搞什么辩论。

回复 84# Register

那位大神明显是为了证明自己的观点随意调用“匹配”数据呀。。。

我虽然在深圳工作,但是惠州人,广府情节比移民深得多。
长久以来看广深争论,也只能是做壁上观。现 ...
BreakingBad 发表于 2015-4-22 22:46

哈哈。。。。彼此彼此 也就有时看不过眼插插嘴

回复 80# BreakingBad

我觉得你说得挺有道理的,无论在网上还是现实生活中总会有人和你观点不同,不要太过在意,欢迎多来本版发言,为共同的进步出谋划策!

回复  uben62

没有啊。我中大那么垃圾,广州童鞋还是捧得不得了。。虽然在这里他们没什么话语权。 ...
phi153 发表于 2015-4-22 22:53

泥腿子脱泥了? 牛啊!! 教教我是如何做到的?

小渔村是18.2%哦,省城是7.4%哦
Register 发表于 2015-4-22 22:48

笑晕了, 深圳根本还没公布,谁告诉你深圳增速第一?什么乱七八糟的数据,怎么广州的实际增长7.5%,名义增长7.4%?深圳实际增长7.8%,名义增长18.2%,编数据前先用用脑子。

广州7.5%,深圳7.8%,深圳比广州高0.3%,只是深圳前海比南沙发力早得多而已,现在南沙才开始发力,南沙可比前海大得多,只会不断拉大和深圳的差距。

笑晕了, 深圳根本还没公布,谁告诉你深圳增速第一?什么乱七八糟的数据,怎么广州的名义增长比实际增 ...
timlee99 发表于 2015-4-22 23:04

1)你怀疑楼主那张表格数据的出处和权威性吗?
2)既然你都说深圳没出数据,你又如何得出7.8%的增长呢?
3)你根本不懂宏观经济学,更加对GDP的计算一窍不通,不值得跟你费唇舌。
4)你继续。。。。。。。

1)你怀疑楼主那张表格数据的出处和权威性吗?
2)既然你都说深圳没出数据,你又如何得出7.8%的增长呢 ...
Register 发表于 2015-4-22 23:08

怎么广州的实际增长7.5%,名义增长7.4%?深圳实际增长7.8%,名义增长18.2%?小学生编的吧

回复 88# uben62

拿个香港户口,然后只用测普通话就能入学了,如果你普通话比较好就能去清北