导 航
楼主: blackeye

华电总部:门型方案效果图

回复  一笑而过看高楼

此时此刻有点想念秋裤楼了。。。
mythDragon 发表于 2015-1-23 21:06

秋裤楼就算了,这个至少应该是沉稳厚重!

回复  redagni

长航开发商还是武汉市主导

说实话武汉国企审美明显比央企好。
chihao93 发表于 2015-1-23 21:03

这种黄金地段采用这个设计是不是国企代表中央打压武汉的一个手段之一??

这楼真丑到家了,真不如秋裤好看。另热电厂真的不搬了?和成片高楼在一起{:5_116:}

这种黄金地段采用这个设计是不是国企代表中央打压武汉的一个手段之一??
神无 发表于 2015-1-23 21:20

活结,想象太丰富了北京这种楼不要太多!

广州圆 武汉方。。。ai

回复 79# 神无

上海这种楼都有好几个,我了解到的就是凯旋门大厦一模一样。你想太多了吧

哎!期望越大,失望越大!

我觉得门不是错     没有玻璃幕墙也不是错   错的是这个门太方正呢    哪怕这个长方形拉伸一下    变变形,不是四方四正也好    不过那样拉伸不符合国企稳重的气质

是不是很像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和黄已经毁灭了汉口,大家没有写信去投诉,扯横幅,没有尽到义务。这次武昌继续遭殃,你们还不去投诉,真是 ...
puyu 发表于 2015-1-23 20:57

这个投诉能有什么用?和黄是挡了江汉关大家才有意见,这个楼是因为丑。挡住江汉关是客观事实,不管换谁来看,和黄都是挡住了江汉关,如果投诉的话,或许是管用的。而这个楼是因为丑,丑并不是客观事实,没有一个标准能给建筑的美丑打分,你总不能说因为你觉得丑,就不能建,其他人可能会觉得漂亮。和黄如果是20米,就没问题,不挡江汉关,200米就高了,20米不高200米高,这有数字,有标准,谁来看,认不认可他都是200米,这是客观事实。但是这个楼丑,有多丑?几分丑,有数字吗?有所有人都认可的数字能对丑进行评分吗?

我一看还以为是城中村改造的相关项目。
希望设计更精细化一些,太过保守了。
长江边,绿地旁,位置还是很重要的。
希望设计优化成纯幕墙。。

像这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 90# 呆呆DE兔子

差远了 这哥们是石材

我觉得这根本不是玻璃不玻璃的问题,而是设计感太差了,矮点就算了,还有200多米,放在江边太违和了。不临江我觉得这样还好,可是临江,等建好从江边看过去会有多恶心。

汉口一堵墙,武昌一扇门,真是绝配啊遥相呼应