导 航
楼主: khalidshou

[高楼日志] 华润中心 写字楼高度251米/200+/150+/超高群...............正式开槽

关闭 [复制链接]
251米,再努努劲加8米不行吗?哪怕弄个天线什么的。先坐稳河北第一。

回复  天子蓝
绿地说是参与中心城区旧城改造,竟然在桥东区?具体在哪个位置?
mxf180 发表于 2014-6-12 11:09

有可能是和平路棉纺厂厂区

对,就是这情况!
sjz三年大变样 发表于 2014-6-12 12:13

据查证,绿地与石家庄曾多次传出“绯闻”,渊源不浅。2002年时,绿地集团就计划进军石家庄。在上海绿地集团十周岁生日上,绿地集团曾经宣布,“除了立足上海,还将大步走向全国,合肥和石家庄两个城市的房地产开发项目正在启动之中。”但之后却不了了之。
最近距离接触的当属,2011年时,绿地集团欲拿下042号地,但观望许久最终还是放弃了,【2011】042号地面积达230亩,以商服住宅为土地用途,而且仍是净地,这宗土地进入绿地视野的可能性无疑是最大的。但令人惊疑!绿地迫近石家庄“相中”042号地 0对手却仍未出手。
再传绯闻则是最近的2013年年初,石家庄曾出新政被指为绿地量身定做。石家庄市政府的一则《关于切实推进节约集约用地的实施意见》(以下简称《意见》)要求:石家庄市鼓励城市向空中和地下发展,对规划为超高层的商业项目,可适当降低土地出让起始价格,对超过150米以上部分和地下3层以下的建筑面积,则都不再计算土地价格。当时更有业内人士指出,“新出台的这项政策就是石家庄国土局向绿地集团妥协的产物”。
为什么会出现“只听楼梯响,不见人下来”的情况?有业内人士称,绿地等多家国内知名房企都一直在考察石家庄市场,但由于市区内优质净地很少,城中村改造地块基本都已名花有主,因此没有合适时机进驻。

哇,太兴奋啦啊哈哈啊

这个帖子很火,超开元这两米廷逗的,也已经不错

回复  sjz三年大变样

不需要吧,一般300+才会用到
duan123521 发表于 2014-6-12 12:06

南方建个200米的楼都用

好啊,好消息,以前我看的都是个停车场,快快建设,石家庄天际线又有新变化了``````有的拍照了,,加油华润

这么高得从这挖走多少图,好壮观,期待顶上弄个塔,哈哈

这高度只要比开元高点,不是250米,就满意了,品质应该也很有保障,很期待和地铁同步建成的时候啊

华润中心效果图

高清大图来了!由fuyun同学提供!

但还是要感谢孔雀城同学第一时间不惜辛苦为大家带来的第一手亮图!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

太棒了,感谢楼主,怒顶!

为什么石家庄的楼这么规矩?长方体呀!有251吗?不过……幕挺好看

为什么石家庄的楼这么规矩?长方体呀!有251吗?不过……幕挺好看

看起来很给力啊!冒个泡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分