导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】 子房山下 徐州城

回复  army21
哥哥 不会吧 明显你有很多我要学习的地方  。。。
我是想用我的行动 来让徐州拥有 不输一线 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-27 23:06

我为什么回你的贴,这就是对你的支持!·
论坛就是这样,哪里环境好,就去哪里,去年离开高楼迷,也是因为徐州没有上主版、“徐”字勋章问题与网站发生一些矛盾才离开的,记得离开前,有的网友要求高楼迷必须是高楼,我觉得只要是徐州的或是其他城市的信息都可以发,现在的高楼迷徐州就挺好,内容很丰富!后来去西祠,建立城建与轨道交通子版,大家都是为了做纯粹的徐州论坛,由于一些原因,又回到这里!

回复 77# army21
你是做什么的 ??不会是老师吧?????万分荣幸您对我的支持 小弟惶恐啊
无论别人如何让说 还是观点不一样 我都会坚持我的原则 一切用事实说话 ,,相信自己的眼睛 用相机 记录城市发展

回复  army21
你是做什么的 ??不会是老师吧?????万分荣幸您对我的支持 小弟惶恐啊
无论别人如何让 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-27 23:20

用事实说话有很多含义,一个是要用具体的数据来支撑,一个是要用自己的切身感受来体会!徐州的工资可能不高,但购买力很好啊,徐州城市可能不时尚,但老百姓的生活很安逸啊(包邮、暖气、交通发达)。。。。。

回复  army21

徐州老城没有根本的改变 对此 我并不乐观  ,无锡的高速发展同时带来的是城市化 和商业繁 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-27 22:51

区域中心城市的优势,是建立在区域经济的共同繁荣的基础上的,徐州观音机场就是最好的例子,这么好的位置,淮海中心,为什么机场客运量不如无锡 常州机场?还是徐州周围太穷了,徐州就象是沙漠中的一片绿洲!区域经济,脱离国家的政策,绝对没有繁荣的可能,苏南在民国时就是靠近国都、靠近大上海,再往前一直是远离战乱、水患、地震的侵扰!300多年前的郯城大地震,让徐州东部的邳消失过!

公元1668年7月25日晚 (清康熙7年农历6月17日戌时),山东省南部的郯城县发生了8.5级地震,震中位于北纬35.3度、东经118.6度,震中烈度达12度。地震波及鲁、苏、皖、浙、闽、赣、鄂、豫、冀、晋、陕、辽等十余省(410多个县)和朝鲜半岛。山东郯城、临沂和莒县(临沭县和莒南县当时亦属此三县辖区)受灾最为严重,造成约5万余人死亡,破坏面积涉及方圆近千公里。此次地震,历史上称为“郯城大地震”,“郯城-临沂大地震”或“郯城-莒县大地震”。
    郯城地震是我国历史上罕见的大地震,也是迄今为止我国历史上发生的震级最大的破坏性地震(释放能量约为1976年7 月28日唐山7.8级地震的11倍)。地震震中正处于我国著名的“郯庐断裂带”主体范围内,是由陆地断裂带活动造成的地震。

希望以后 不会有地震了

洛阳城建比徐州好?要是说比现在的徐州北区好、那我承认,你去看看搜搜街景吧,洛阳都是一排排的低档高层住宅,写字楼几乎没有品质好的,城市细节也比徐州差远了,洛阳的城建只可远观而不可细看啊,远观确实有气势

回复 82# z4336184x 徐州 远观不行 细看也不行 怎么和洛阳比???

回复 82# z4336184x
徐州有比洛阳品质好的写字楼吗??口气大 要有资本 好不好。仁兄最近去过洛阳吗??有比较才知差距  神都洛阳 不不容小觑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  z4336184x
徐州有比洛阳品质好的写字楼吗??口气大 要有资本 好不好。仁兄最近去过洛阳吗??有比 ...
琥珀金晶 发表于 2013-12-28 00:41

不知道洛阳哪家写字楼最好啊?

回复 83# 魔界小王子

你不能拿徐州细节跟一线城市比,就算是一线城市它也有很多脏乱差的地方,洛阳高层震撼归震撼,但是有徐州环境美吗,徐州那么多小湖,小山,还有条故黄河贯穿城市,城市里小公园绿地随处可见,道路绿化很有层次感,很清新,整个城市就像个大花园,这还不够吗,说真的,在普通地级市里有哪个城市环境比徐州好?反正我是想不到。再说了,徐州在建以及规划的超高数量不比洛阳少,而且品质都还不错,未来这两城市还有可比性吗,小王子思想有点偏激了

回复 84# 琥珀金晶
徐州有比洛阳品质好的写字楼吗??呵呵,还说我口气大,你这话都敢说

回复 86# z4336184x
你说的这些徐州的优点 苏南和浙北的城市都有啊 但是徐州缺少高品质的摩天,,徐州老城区你不能用环境优美来形容 好不好 客观
行道砖 工地围挡 路灯 广告牌 霓虹灯 垃圾箱 这些都是城市细节  你认为在这方面徐州很强 很到位吗??
我不知道洛阳的写字楼 是哪个最高档 但是徐州已建成的 使用的写字楼 没有超过洛阳的

回复 88# 琥珀金晶

这位仁兄不要急,现在徐州确实缺少高品质摩天,甚至连一座150+都没有,但是几年之后城区天际线会有巨变,拭目以待吧

回复 86# z4336184x
徐州规划摩天不比洛阳少 但是没洛阳高 。。。十几年前徐州还规划物华大厦呢。。规划我不信 比的是建成区。。。
苏锡常 比不了 你说他们发达
临沂  高楼多 你说是面子工程
洛阳比不了  你还能找到理由 ,,,

回复 90# 魔界小王子

你指的是洛阳的什么升龙塔吧,貌似369米记不清了,还有几个200出头的项目,看规划图的造型还有品质感觉很一般啊,没什么吸引人的地方