导 航
楼主: 蓝漂

硚口恒隆广场详细数据(308+175+158+135)

回复  mt

从高度看略遗憾
不过我认为规划部门已经极大放宽设计条件了,容积率放得很大,导致总面积 ...
蓝漂 发表于 2013-1-18 22:58

主要是恒隆非要这块地,香港人的思维是,我们和国广开对门 中部就我有了。

武汉市的思维就是不要和国广搞,可以开发其他地块,但是恒隆坚持要这个地块,

武汉人觉得京汉大道太窄了,应该给他临大主干道的楼。但是香港人觉得京汉大道都算宽了。

徐东不要,精武路不要,汉正街压根就没兴趣。最后还是开国广屁股后面了。

最后主体能过三百就很好了啊

不知道从拆迁到动工要多长时间!
包括华润的项目,5年内会是个什么情况?

不知道从拆迁到动工要多长时间!
包括华润的项目,5年内会是个什么情况?
wuhan29 发表于 2013-1-18 23:04

拆迁已经搞了一大半了!

回复 86# wuhan29

现在就剩艳阳天那边了

这块地搞栋300+已经够可以了

对高度失望的人 先对中山广场 创世纪广场 国广 武展 这些位置更好的地失望吧,水游城地块都比这块地位置好得多。毕竟解放大道车流量和公交车还是远方便于京汉大道

顺道街游艺路民意四路都不是主干道 背后的六角亭南巷惨不忍睹 还难拆 真是委屈恒隆了 南面拆干净了离主干道中山大道还是很远

拆迁完了没 赶紧开搞啊 {:5_117:}

对了,看见楼上提到友谊路水游城,那块现在是个摸情况啊

好像是 Kohn Pedersen Fox Associates  设计的方案,

主要是恒隆非要这块地,香港人的思维是,我们和国广开对门 中部就我有了。

武汉市的思维就是不要和国 ...
voovoo3 发表于 2013-1-18 23:02

恒隆这块地应该会整体开发,看了下平面格局,除了公寓酒店难得分期了,酒店又是资金回笼快的,也不太可能放后面

回复 36# voovoo3

之前期待太大了,武汉政府规划上应该直接写:主体350+或使用层300+,避免这种加装饰层达到规划要求的情况

恒隆应该可以带动硚口区京汉大道以南加快改造开发!

评分

武汉这个怎么比沈阳的差那么多呢?

回复 52# 不紧不慢

沈阳……东北亚中心啊……武汉……四面围困……

回复  voovoo3

之前期待太大了,武汉政府规划上应该直接写:主体350+或使用层300+,避免这种加装 ...
sunmiller1987 发表于 2013-1-18 23:12

恒隆拿地前方案和规划局沟通过N多回了,规划局当然知道具体情况不存在被诈