导 航
楼主: 风清扬9219

[春城印画] 马可波罗到昆明时曾说:这是一座壮丽的大城!!!

我昆该突出重围了,细节细节,一定要注意细节!

看来看去还是北市区和中心比较给力点,东西惨不忍睹啊,不过楼主的图实在是太精彩了,赞一个

看来看去还是北市区和中心比较给力点,东西惨不忍睹啊,不过楼主的图实在是太精彩了,赞一个
gzttaotao 发表于 2012-12-10 22:33

西边不需要多久就能大变样,现在最担心的是东边,没看到有什么动静。

回复 79# 爱楼楼

是啊,西边好歹还有经典双城,人民壹号广场之类呢撑撑场,东边完全没听说有喃大型项目啊,不知道14号的推介会有没有大量东边的土地供出让

回复  爱楼楼

是啊,西边好歹还有经典双城,人民壹号广场之类呢撑撑场,东边完全没听说有喃大型项 ...
gzttaotao 发表于 2012-12-10 22:38

看看吧,西边现在云集了很多项目,联想科技城、双城、壹号广场、西城国际金融、联邦中心、美城国际、摩尔城、碧鸡城、草海项目、大观天下、大观文化广场、文化空间等等,太多了,东边改造的速度太慢了,县城级别的建设管理水平。

回复 80# gzttaotao

东边主要就是席子营、新迎、董家湾这几大片旧小区太多了,,,真心希望好好的改造下{:5_118:}

回复  gzttaotao

东边主要就是席子营、新迎、董家湾这几大片旧小区太多了,,,真心希望好好的改造下{: ...
money 发表于 2012-12-10 22:57

沿东2环就能看到东边建设规划非常混乱,房子老旧破败,需要拆除重新规划建设。

在东二环上可以看到整个东边都需要重新建设,菊花村那片也是乱的不得了。

这种大片不顶的话,还算高楼迷吗,期待新作。龙城霸气侧漏啊

昆明版可以换图片了吧,新鲜大片。

回复 84# 爱楼楼

董家湾那片不是早就说中房要参与改造 菊花村那片不也早就说要改造 到现在都某得任何动静是

壮美大片!好几张的可以做头版照片了!明年再来拍又要震撼一回,后年、、再一年,不敢想象了,顶顶顶!

大家仔细看看,1楼第五张照片到一直到第十五张照片基本是从北面一直拼接照到西北面,虽部分镜头拉的较近,但主城区基本是连起来的。

回复 50# 爱楼楼
第一贴的最后一张以及北市区比较密集的那几张,呵呵,斗胆推荐一下。

回复 54# mengkm
佳能的60D,也不是啥好机器了