导 航
楼主: ZHANGyang1989

[时尚生活] 广州奢华大片~太古汇

回复 68# garfieldbobbie

我是看见路牌上标了,但还没意识到就是这栋~

回复 71# ZHANGyang1989

反正我是寧願買打折的DIOR,LANVIN,JIL SANDER,也不會瞄COACH一眼,這牌子無論是價格還是品牌氣質,完全冒得興趣。何況打折的一線,比COACH還便宜,就想COACH什麽東西,裝高級,標高價,就以為是個角了,可惜我不是外碼,它也只是個跑龍套的。

回复 77# melvil

你头像明明是男的~怎么都买女士品牌~?

回复 78# ZHANGyang1989

非要把DIOR HOMME全稱寫出來嗎,我指的是那些牌子的男裝,聲明,關注這些牌子跟虛榮無關,只是覺得質感好,同樣的襯衣,JIL SANDER,LANVIN,DH等絕對比那些ZARA之流的質感好不知多少,特別是JIL SANDER的追求好材質最為欣賞。Berluti,john lobb,愛馬仕之流的,我買不起,也不回去買,知道自己幾斤幾兩

回复 78# ZHANGyang1989

還有我并不認為男的買這些牌子,就娘或C之類的,見過多的很男的,講究些,不過給人乾淨,清爽,帥氣的感覺,很欣賞。反而是那些屌絲,裝做這些都是娘們追求的貨色,以為自己很man,不拘小節,卻無時無刻的體現邋遢,頭也不洗,臉也不洗,鼻毛也不剪,還覺得無所謂,滿失敗的。開玩笑的說句,不論是男的還是女的,見了都不會對他有好感

回复 79# melvil

好吧。。。这些牌子我没你这么懂,能欣赏这些牌子说明你是一个很有品味的人!{:5_122:}

回复  临崖

难怪那边好多人逛~!话说广州怎么那么多黑人??
ZHANGyang1989 发表于 2012-9-22 16:59

话说广州是第三世界首都,在广州的黑人有十几万....

楼主其实会有一些错觉,因为地铁站就在太古汇下面,而且有出口,所以看到大部分人是乘地铁或是出地铁的,还有一些是去瞎逛的,真正买名牌的基本是晚上才过去的,而且有很大一部分人是VIP会员,新款式还没上市他们就已经下订了,货品一上市就直接免费送上门,几乎不用去逛太古汇.门店几乎就只是一个门面而已,私下定单的生意要比门面的生意要多.

回复 82# 大家姐

神奇。。。黑人咋喜欢广州?

回复 84# 大家姐

我去。。。这种销售模式,不愧是奢侈品!

还是觉得恒隆广场的prada最霸气哈哈,不过好多牌子被隔壁的那个什么金鹰什么的抢走了。。。。

其實我覺得瀋陽市政府恒隆也滿漂亮,不比這個差。

回复  大家姐

神奇。。。黑人咋喜欢广州?
ZHANGyang1989 发表于 2012-9-23 08:09

广州一直以丝绸之路、商贸之都等之称,表明广州2000多年以来在商贸方面一直是这个城市经济发展的强项,广州的广交会已经有50多年历史在国际也有点知名度,改革开放后广州商贸方面在国内也一直在前矛,8 90年代黑人在广州慢慢多起来,那些黑人大部分都是做贸易的,来广州批发些日常商品回去自己国家卖,赚钱了就开始叫上亲戚朋友一起做,也有些看到别人赚钱也跟着来中国“淘金”,来中国去哪个城市呢?当然是去广州,因为那里有很多肤色、语言、习俗和自己一样的一群人,好象华人的“唐人街”一样,起码有个照应不容易被骗被欺负。慢慢的聚集在广州的黑人就越来越多,这也形成了一种效应吧,

回复  大家姐

我去。。。这种销售模式,不愧是奢侈品!
ZHANGyang1989 发表于 2012-9-23 08:10

买奢侈品的人很多都看奢侈品杂志,很关心每一季的新品,杂志上都会提供每一个新款的款式、设计师、材质、工艺等资料,而且还会公布这款式什么时候上市,那些阔太就会去下订,基本是那个“包包”一下飞机经过检验后就直接送到客人手上了。因为奢侈品都是少量生产的,就导致一些门店新品上市不同步,甚至有些店没有某一款的货,买奢侈品最重要的就是要“快”,有时候上市时间不同步,还托人到国外买或者预订,最好这个款式是第一个买到,哪怕比别人早了一天拿出来炫耀,呵呵,那她这“包包”的使命就达到了。
    像太古汇的LV是旗舰店,能保证款式齐全,上市优先等待遇。。。像这种类似的奢侈品旗舰店最受那些超级富婆所喜爱。