导 航
楼主: lqj

[200米级] 江尚世纪中心 | 204.3米 42层 | 2016建成

如果网友想知道和黄和长江航运大厦的工程进度图,我随时可以奉献出高清单反图片更新!
chrieslee 发表于 2012-9-12 23:05

和黄也拍下撒~

好像根本冇的意思要拆你们。

回复 80# voovoo3

去年拆长航宿舍大院时候传出说是不拆此楼但要腾退此楼居民改为商务写字楼统一装修,后来又没消息了!
    今年5月份时候传出中石化中石油买断此楼,当时有1-2天时间江汉区房管局还来登记过住户住房面积。之后就不了了之,说是资金不到位。一直几个月到现在没什么消息了!也不知道这些话怎么传出来的?

要看照片,下午下班的时候照后传

如果网友想知道和黄和长江航运大厦的工程进度图,我随时可以奉献出高清单反图片更新!
chrieslee 发表于 2012-9-12 23:05

非常需要!

明天贴照片,晚上下班天黑了就没照了。
以后我提供照片大家,大家有什么关于那栋没拆的16层楼的消息提供给我就行

回复 84# chrieslee

这个好久没更新啦{:5_120:}

想请教下各位.那栋唯一留下来15层的老楼。如果后面长江航运中心大厦开挖地基后,图2中表示了长江航运中心大厦主流叫裙楼面积。会对那栋老楼产生影响吗?比如墙体开裂或者地基沉降之类问题对此楼安全存在隐患吗?
最后有工程经验的网友解答下我的疑惑!如果或多或少有影响,那么开工后,我们这栋楼的居民生命安全就得不到保障,那么我们此楼居民的维权行动也要开展了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上文有几个字错误,图2中长江航运中心大厦主楼加裙楼面积,就此改正

拆迁可能性为0,真心话,不信看着吧

昨天才去那边看了下!
对和黄是相当的失望啊!(当然旁边的长航更差火,从2010年年中就老叫嚣要动工到今天还没动工)
和黄应该是7月份出地面的吧!可昨天去工地一看还是老样子,一点也没长,也没准备长的样子!当时是下午4点多,我在那里观察了半个小时,没一个塔吊在转(后来5点多拿手机出来看时间,发现QQ弹出东湖景园出大事的消息,看了后觉得也许塔吊没转和政府要求检修有关系,但仔细一想,2个月没长应该是在磨洋工,塔吊估计有个把月没人上了)

上文有几个字错误,图2中长江航运中心大厦主楼加裙楼面积,就此改正
chrieslee 发表于 2012-9-14 00:08

这栋楼拆迁的可能性很小,估计会重新装饰下外墙!
旁边的和黄工地的地下工程对你们楼有影响没?
感觉多少有点点影响,但我不是专业人员,得请专业人士来回答!

现在应该出地面几层了吧!哪位顺路的童鞋过去瞧瞧!
zjlx1983 发表于 2012-9-9 20:58

出地面后基本上又停工了!
昨天去看都没长

想请教下各位.那栋唯一留下来15层的老楼。如果后面长江航运中心大厦开挖地基后,图2中表示了长江航运中 ...
chrieslee 发表于 2012-9-14 00:06

你这张图和53楼7月16号那张没区别,两个月完全没点长进!
仔细看了下,原来你用的是别人7月16号发的那图啊

昨天才去那边看了下!
对和黄是相当的失望啊!(当然旁边的长航更差火,从2010年年中就老叫嚣要动工到今天 ...
qcx4718 发表于 2012-9-14 15:57

昨天下午除了 万达动了,其他都没动,和黄差不多放假一个月了,他们节点提前一个月完成 放假了。之前太热。