导 航
楼主: M-K-X

[城建] 株洲航空城随拍

回复 75# sashawiss
处在县城与市区的交界处,以后融城的好地方

回复 67# 高楼小生

楼主好,本人小硕,有意来608所工作, 就是608待遇楼主知道不,招聘人的话我不太敢信。本人没多大追求,过小日子就行。   还有就是不知道航空城这边608所建的咋样了,他们有人过去了没 看你帖子,就一栋办公楼啊,没看到别的,有宿舍楼没,航空城那边环境咋样,去市区要多久啊  问题比较多,先谢谢楼主了!

给高楼小生顶顶,支持推出更多佳作。

回复 77# dengyt
首先我记得在几年之前南方公司确实发生几次工人堵路示威的事情,不过后来国家投入多最近几年南方公司发展很快,这种事情没有了,工资应该不成问题吧?去年航空城608所新的研究大楼已经落成,中航发动机维修也搬过来了,宿舍楼我好像没看到,不过每天上下班都有专车接送的,航空城未来发展潜力巨大,周边有几个小区房价都是4000以下,算是芦淞区最低的了,前面1公里株洲最好初中景炎新校区在建,对面即是芦淞区政府。公交有7路和49路,区政府前面有36路,20分钟之内都能到达市中心,能力有限就回答这么多了!

回复 78# SCNC007
呵呵,明天会有片片奉上。

回复 80# 高楼小生

呵呵!爽啊!

回复 79# 高楼小生

谢谢楼主热情的回复,这几天忙毕业,没来的及回复,不好意思,现在毕业答辩完了,工作也换到608了,以后就是株洲人了,到时过来楼主要罩着我啊!

回复 82# dengyt
呵呵,在株洲有什么不懂的尽管问。