导 航
楼主: neonflora

谈一个最近的感觉

关闭 [复制链接]
吐槽帖???你管这叫热度........

主要还是发帖的少了,我之前发了个咖啡统计,都被删了。
现在这个大环境,产业新闻大家都很少的。

whj520 发表于 2023-11-11 23:25
什么叫外码?怎么判定?是不是提点意见就是外码?汉版是不是只能唱赞歌?

周边的酸武汉的还不多?  武汉发展的好不好大家心里都有数,在内陆什么级别 什么产业结构都明白,南北边酸的还不多? 这种就要死封,自己省里酸的也要死封

我被封过一次。。。 就是gdp类。。感觉有些人夜郎自大了。 特别是**后。。说了句和西部某城市的发展差距变大了。。明明以前有赶超之势或者差200的gdp ,结果到现在都拉到一年的差距。 有些人还在汉版里面唱赞歌。  典型的武汉版新wen联bo

现在都看,哪个爆料哦,动不动就被封,上次过节地铁2号线多少客流量,然后有人说这客流量能排个全国第二,我就说这2号线在广州都排不到第二,然后就被封了,估计版主是认为是对比,而我只是阐述事实,不指正,难道这种错误自嗨言论就挂着?

笑死,不知道这个帖子能活多久,看来R那个垃圾得罪了这么多人,很多还是热心网友,说点实话被封被禁言,浑身g点,权限又高,不让人看不让人说话那就关起门自己玩呗,哈哈哈哈哈哈哈

论坛熄火就是这帮管理员搞的,莫名其妙的被封,只能说城市好,不能说城市的缺点,现在基本上我都不发言!

被关过小黑屋后,就怎么说话,来的也少了

发个东本的销量都要被封,只准发好新闻,不准发不好的

发个理性质疑天河会展的言论就直接被永封,只允许自嗨,不允许任何质疑。当初像打鸡血一样,现在建起来了么?还不允许理性质疑

hanhanshizhu 发表于 2023-11-11 23:58
周边的酸武汉的还不多?  武汉发展的好不好大家心里都有数,在内陆什么级别 什么产业结构都明白,南北边 ...

呵呵,字数补丁。。。。。。。。

有些人就是想把这里弄成新闻lianbo,只能唱赞歌,不能提建议

hanhanshizhu 发表于 2023-11-11 23:58
周边的酸武汉的还不多?  武汉发展的好不好大家心里都有数,在内陆什么级别 什么产业结构都明白,南北边 ...

是的,别人都走50步,武汉能走100

我每天上网第一件事是上这里看看

这个帖子就留着给那些人提建议好了,导流。不需要删,也不需要封。他们自得其乐,论坛也正常有序。