导 航
楼主: tianyang_0007

弯道超车,只争朝夕!天津地铁建设全面推进 9条地铁同期建

fredkamg 发表于 2020-1-19 15:00
别说外来人了 本地人都不见得感受过,还以为津塔国金是天津制高点呢。甚至听过有的游客以为天津之眼那 ...

ผมเป็นคนไทย คนกรุงเทพ แต่รู้จักว่าเทียนจินโจวต้าฝู เป็นอาคารสูงที่สุดในเทียนจินครับ

ขออภัยแปลไม่ชัดเจน ใช้กูเกิลแปลครับ

我是泰国人,曼谷人   但是知道了  天津周大福金融中心 是天津最高的建筑。

泰国人  曼谷人 我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译...

溜溜溜6 发表于 2020-1-19 21:33
你这还往好了说呢,其实很多天津本地人都不知道现代城这栋楼,还以为津塔是天津最高楼呢,这还是很大一部 ...

ผมเป็นคนไทย คนกรุงเทพ แต่รู้จักว่าเทียนจินโจวต้าฝู เป็นอาคารสูงที่สุดในเทียนจินครับ

ขออภัยแปลไม่ชัดเจน ใช้กูเกิลแปลครับ

我是泰国人,曼谷人  但是知道了  天津周大福金融中心 是天津最高的建筑。

泰国人  曼谷人 我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译...

这贴拐的有点多。。。

首先我想吐槽我津民生,就这个房价收入比,还谈民生优于几个二线城市。。。

其次天津人应该支持Xa,熊对我津不算绝对利好至少也是相对利好,Xa至少是一种态度上的做大华北地区的整体实力,至少提供了一种可能性。整体强还是要优于内部谁能获得绝对优势的自相损耗。
京津无论哪一个做大都还是保持以前的发展的思路,最后都是华北地区全盘输掉,所以这种情况下引入新的支撑点,绝对不是坏事。

最后楼上的曼谷友人 欢迎

fredkamg 发表于 2020-1-20 00:03
不少游客来天津还真就待一天,纯粹是北京完了顺道,天津之眼意风区,完了就以为是天津全部了。

จริงๆแล้ว คนต่างชาติยังอยากไปชมห้องสมุดและสถานีเทียนจินซีจั้นครับ ผมยังไม่มีโอกาสไปยังอยากไปเลย

其实  现在外国人还可以参观天津滨海图书馆 很漂亮  我 还没有机会去天津。 想要去看看

天津西站也很漂亮。 希望有机会参观天津

我是泰国人,曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译.

michael_333333 发表于 2020-1-19 23:01
这个不至于吧 难道外地人旅游就去去天津之眼就走了?

จริงๆแล้ว คนต่างชาติยังอยากไปชมห้องสมุดและสถานีเทียนจินซีจั้นครับ ผมยังไม่มีโอกาสไปยังอยากไปเลย

其实  现在知道了  外国人还可以参观天津滨海图书馆 很漂亮  我 还没有机会去天津。 想要去看看  

天津西站也很漂亮。 希望有机会参观天津

我是泰国人,曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译.

crazyshy 发表于 2020-1-5 11:33
今年速度确实加快不少,希望是持续的,弯道超车先不用想,2025能到600公里就可以了,2023接近500,多吸引人 ...

我是一个外来的新天津人 我个人认为 武清和开发区的zf服务还是可以的 别的就一言难尽了 真的是跑断腿啊  

老板再来一碗 发表于 2020-2-7 12:44
这贴拐的有点多。。。

首先我想吐槽我津民生,就这个房价收入比,还谈民生优于几个二线城市。。。

很支持你的说法,你眼光看得较远。华北大地需要雄 安。

dada1234 发表于 2020-2-6 23:05
所谓教育机构就是北京的大学在那里建一些分校,整体搬迁过来根本不可能

估计是分校的分校,教育办事处吧。因为现在北京的各大学早就开始在北京各郊区争着建分校呢。可以去查查。

成都2018年开通第一条地铁,那天市民争着去赶新鲜坐地铁,当时还嘲笑人家呢,天津可是上世纪80年代就有了,可现在2年后在和成都对比,真的是无地自容了。

haiyichangzhou 发表于 2020-3-4 11:20
成都2018年开通第一条地铁,那天市民争着去赶新鲜坐地铁,当时还嘲笑人家呢,天津可是上世纪80年代就有了, ...

成都2010开通的第一条地铁。。。

dada1234 发表于 2020-2-6 23:05
所谓教育机构就是北京的大学在那里建一些分校,整体搬迁过来根本不可能

北京的学校能不能搬迁取决于教育资源的投入,更取决于领导者的视野、格局

溜溜溜6 发表于 2020-1-6 09:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

地铁建设是地方**投资和融资,并不是ZY财政拨款。单论地方财力,天津比成都富裕多了:2019年,天津市一般公共预算收入2410.25亿元,比上年增长14.4%;同期成都市一般公共预算收入1483.00亿元,比天津少了上千亿。

凌寒独自开 发表于 2020-3-21 19:41
地铁建设是地方**投资和融资,并不是ZY财政拨款。单论地方财力,天津比成都富裕多了:2019年,天津市一般 ...

你忘了拆迁成本了,这也是为什么北京上海广州这几年都不如成都地铁修得快。

凌寒独自开 发表于 2020-3-21 19:41
地铁建设是地方**投资和融资,并不是ZY财政拨款。单论地方财力,天津比成都富裕多了:2019年,天津市一般 ...

而且成都地铁比天津便宜,成都两条线的钱也就够天津一条的

haiyichangzhou 发表于 2020-3-4 11:20
成都2018年开通第一条地铁,那天市民争着去赶新鲜坐地铁,当时还嘲笑人家呢,天津可是上世纪80年代就有了, ...

你确定2018》》》》12年我去成都就坐过