导 航
楼主: 2015516

蚌埠需要大牌开发商

关闭 [复制链接]
kobe2kx 发表于 2019-8-21 17:40
别说了 我早说过现在的汪王就是废物!一个领导的业务能力,是靠经济数据说话!蚌埠上半年几乎所有数据增 ...

废物?经济需要长时间的调整运作,你只看到了眼前而没有看到未来

kobe2kx 发表于 2019-8-21 17:40
别说了 我早说过现在的汪王就是废物!一个领导的业务能力,是靠经济数据说话!蚌埠上半年几乎所有数据增 ...

汪还是不错的,但是王是真的能力不行。哎。他最好赶紧高升。汪是有想法想往上冲,但是年龄大了精力不足。王就是不想动。慢慢混的感觉。看面相就能看出来。我听讲话王讲报告,我都想睡觉。回回都是那几套官话。连硬话狠话都不敢放。没有任何闯劲。

我真没看出来老大的能力,连续两任都来养老来了,不求有功但求无过

嘿HRO 发表于 2019-8-21 22:13
废物?经济需要长时间的调整运作,你只看到了眼前而没有看到未来

你和废物啰嗦,你也是闲的。

好多人连基本形势都看不清,其实就是个可怜虫,这种人无论在哪绝对就是个不入流的l货色。这个不是光读书就能改变的,需要悟性加上性格。

大化一同 发表于 2019-8-21 17:28
招商引资啊,这还需要问,天时地利人和,政治条件,地理条件,人的努力,这才是发展经济的基础,其他的一 ...

招商引资要有动作才行,蚌埠现在就没有主动出击过。无论是大项目的推动、城市的扩张、新城区的开发、工厂产业园的建设,基本都是没声音的,都不走出去,怎么会有新项目呢。这让谁能感觉蚌埠不会被埋没?最怕的是被自己人给埋了!

2015516 发表于 2019-8-22 10:37
招商引资要有动作才行,蚌埠现在就没有主动出击过。无论是大项目的推动、城市的扩张、新城区的开发、工厂 ...

你关注过新闻吗?今年领导出去的次数,招商推动会,现场协调会都是这么多年最多的。很多项目都是悄无声息开工。麻烦多关注关注,多分析分析,不要人云亦云,跟在后面瞎起哄。

大化一同 发表于 2019-8-21 23:01
汪还是不错的,但是王是真的能力不行。哎。他最好赶紧高升。汪是有想法想往上冲,但是年龄大了精力不足 ...

十分赞成你对王成的看法。

蚌埠那个二把手的的确确是个庸才,懒政!!

luren0705 发表于 2019-8-22 11:24
你关注过新闻吗?今年领导出去的次数,招商推动会,现场协调会都是这么多年最多的。很多项目都是悄无声息 ...

你说说到底悄无声息开工了什么?我们都很想关注,光靠开会项目就来了?不去拜访,不去走动?

2015516 发表于 2019-8-22 14:01
你说说到底悄无声息开工了什么?我们都很想关注,光靠开会项目就来了?不去拜访,不去走动?

你要是在网上查不到招商信息。我可以给你网址。别天天喊着延安路桥、云轨之类的。我相信高楼迷论坛的网友素质远远高于蚌埠论坛的。

luren0705 发表于 2019-8-22 16:40
你要是在网上查不到招商信息。我可以给你网址。别天天喊着延安路桥、云轨之类的。我相信高楼迷论坛的网友 ...

有哪些信息跟我们讲讲。速度不够快大家都能感受到。几个季度的工业投资额不会骗人。但是我感觉蚌埠也一直再努力招商。但是因为ld不给力好像推进起来没力度。
滁州和阜阳其实这今年都没招商项目,维持高投资也是既有项目的后续投资。

现在外出招商活跃的也就是安庆,蚌埠,滁州。

luren0705 发表于 2019-8-22 16:40
你要是在网上查不到招商信息。我可以给你网址。别天天喊着延安路桥、云轨之类的。我相信高楼迷论坛的网友 ...

说实话,蚌埠的招商信息倒是不少,转化率实在有点低,当年的人民电气,青年汽车都感觉稳得一批,最后还是没来。这两年实际上开工的大项目还是靠中建材跟丰原这种既有企业带来的,像什么馨联新能源这种公司啥样你心里能没数吗?这两天刚出来的新松在阜阳投的工业园能再来蚌埠几率也不大。

gxt3012444 发表于 2019-8-22 18:17
说实话,蚌埠的招商信息倒是不少,转化率实在有点低,当年的人民电气,青年汽车都感觉稳得一批,最后还是 ...

很多企业都是空的产业园,要上就上正儿八经的项目,落户一个奇瑞或者江淮的新能源汽车生产厂比那个新大地实际多了!