导 航
楼主: queeniex219

[城建综合] 嘉里地块、复星银丰片、恒隆地块项目进展

关闭 [复制链接]
tianzhizizhifu 发表于 2019-5-15 10:11
那是带着原住民的泪水造的,拆迁赶到黄陂后湖,两万打发你,四万卖给外地人。黄金地段哪个想走。断了财路 ...

落后就要挨打

期待期待~~~

MOD 发表于 2019-5-13 11:39
嘉里的商业出名在写字楼和酒店上,商业零售是为这两个服务的。

你不用担心嘉里,你还不如担心汉正街能 ...

香格里拉集团内部新年视频中未提及汉正街地块哦 应该是没有涉及酒店的 母公司还是做物业比较强大

MOD 发表于 2019-5-13 11:51
嘉里的酒店/长住公寓都是商业型酒店,水平肯定有,但是和奢侈不沾边。

我觉得费尔蒙酒店那种叫奢侈… ...

那建议你看看香格里拉集团旗下的东京 迪拜 和 巴黎香 我们家有顶级的 不在中国大陆罢了

什么时候才能看见汉正街成型啊,有生之年可以看到吗……一排排高质量幕墙的写字楼。

伟大的奉孝达人 发表于 2019-5-16 21:08
什么时候才能看见汉正街成型啊,有生之年可以看到吗……一排排高质量幕墙的写字楼。

根据长江主轴规划目标:两年打基础、五年成规模、十年基本建成,汉正街是长江主轴核心段,按照规划,10年可期。

asher 发表于 2019-5-16 19:59
那建议你看看香格里拉集团旗下的东京 迪拜 和 巴黎香 我们家有顶级的 不在中国大陆罢了

一看就是优秀员工

正常来说十年成型是够了,但是老城区拆迁因素不可控,拆十年也不是不可能

tianzhizizhifu 发表于 2019-5-15 10:11
那是带着原住民的泪水造的,拆迁赶到黄陂后湖,两万打发你,四万卖给外地人。黄金地段哪个想走。断了财路 ...

这里的原住民基本上就是老人跟租户,还有破落户,不存在什么感情不感情。不开发其实已经稀烂了,开发了又觉得那里好,我从小那里长大,所以说这话基本上还是有点资格,我外婆房子还在那,现在都不住那了。那边即使不拆迁,人气也已经大幅下降,跟往日比是一去不复返。但是要记得给他们还建房江汉人家,一开始也只要7000,很多人还是愿意拆,他们住的面积40个平米都不到,而江汉人家卖可以卖到1.5万以上都有可能。还有一个地方美联也可以选,当时价格给他们也低,而别人市场买的限购价都要1.6万,实际二手房卖也许还更高,当时他们如果要美联估计也7000左右,那还是商品房。如果按照100平米来算, 可以净赚100万, 这些人那些破房子我恐怕40个平米的卖60万都够呛。

katen530 发表于 2019-5-16 23:21
正常来说十年成型是够了,但是老城区拆迁因素不可控,拆十年也不是不可能

确实,最关键看拆迁,只要拆迁推进快,建起来很快的,更何况还是几家一起搞。

汉正街那一块有没有400+的?

老城区要做好需要很好的规划,不然又是一道疤。

汉正街港商再来一个大武汉时代广场,力宝广场就完美了

zolor 发表于 2019-5-16 23:21
这里的原住民基本上就是老人跟租户,还有破落户,不存在什么感情不感情。不开发其实已经稀烂了,开发了又 ...

羁鸟恋旧林,池鱼思故渊,只能代表你们有钱有地方住的老居民,有的穷居民确实不愿搬。还到黄陂,四十平能赚一百万?就算赚,卖了住哪,要知道往往是一家三口,无非是换个大点的窝,但习惯久远了。可能老汉正街那块太破,确实没啥感情而言,该离开的早就另谋它地,老房子租给做生意的,但江汉路不同,都是老住家的,真实的不愿搬走。而且又得装修,起码二三十万吧,这个钱对于老一代普通工薪阶层难得拿。

tianzhizizhifu 发表于 2019-5-21 16:55
羁鸟恋旧林,池鱼思故渊,只能代表你们有钱有地方住的老居民,有的穷居民确实不愿搬。还到黄陂,四十平能 ...

哪里啊, 一期,二期的还建地方都有好地方,哪里有黄陂啊,江汉人家还是江汉区啊,还是学区房,还有常青花园地铁那边也有,还有美联,都是二号线跟前啊,环境真的还可以,交通没有不便,想拆的居民那里多的是,哪里有你说的这悲观,再说这里不是江汉路啊,我就住江汉路