导 航
楼主: I江蘇

宜兴新城区街拍(一)

那确实高了

正午的井 发表于 2019-3-11 22:16
人间天堂啊,现在房价多少?

你如果是土豪可以去宜南山区自己改建个INS风民宿,那儿的环境才是人间天堂
我之前去太华看一些精品民宿,有一些就是无锡市区的旁友来开的,那真是采菊东篱下,悠然见南山的生活

I江蘇 发表于 2019-3-11 22:22
你如果是土豪可以去宜南山区自己改建个INS风民宿,那儿的环境才是人间天堂
我之前去太华看一些精品民 ...

目前还不是哈哈哈,可以抽空去住几晚体验体验

taven 发表于 2019-3-11 22:14
我是罗森内部人员,19年罗森对于宜兴是还没有开店计划的。

是因为宜兴的消费习惯还是有地头蛇垄断?
为什么丹阳有宜兴却没,能帮我打听一下吗

I江蘇 发表于 2019-3-11 22:26
是因为宜兴的消费习惯还是有地头蛇垄断?
为什么丹阳有宜兴却没,能帮我打听一下吗

镇江我们也是依托于某合作公司,丹阳行政属于镇江,那这个合作公司只要手伸的到丹阳,那就可以开啦

金陵烤鸭 发表于 2019-3-11 22:25
不错呀感觉很厉害呀,比较干净整洁。我之前去过太原感觉太原的城建都没有宜兴精品。北方城市都有通病,自南 ...

北方气候降水等原因导致降尘率低,所以会感觉土土灰灰的,但北方城市可以参考美国东北部地区的城建,走大气北美风

宜兴真是漂亮啊!有山有水,城建细节也很棒!

taven 发表于 2019-3-11 22:31
镇江我们也是依托于某合作公司,丹阳行政属于镇江,那这个合作公司只要手伸的到丹阳,那就可以开啦

所以你的意思是宜兴地头蛇们没来找你们,哎苏南啊苏南,华地啊华地,害得每次买点小时都要去超市,宜兴现在在便利店方面真的差劲,更别说外资了

嘘秘密推进中 发表于 2019-3-11 22:36
山水俱佳,精致大气,周末全家动员最喜欢去的地方,竹海善卷龙背山,大觉寺旁水厍,等宜马快速通了那就更方 ...

大觉寺边云湖景区吧,推荐白塔村,是宜兴乡村振兴的模范村。湖边有个兰博基尼今年也快建好了

I江蘇 发表于 2019-3-11 22:22
我之前去太华看一些精品民 ...

是的,无锡人07\08年就去买了,周末约好去打打麻将。

I江蘇 发表于 2019-3-11 22:39
所以你的意思是宜兴地头蛇们没来找你们,哎苏南啊苏南,华地啊华地,害得每次买点小时都要去超市,宜兴 ...

上个月洽谈了一家宜兴当地的公司,没办法最终没谈拢呀。宜兴开店也指日可待。

taven 发表于 2019-3-11 22:45
上个月洽谈了一家宜兴当地的公司,没办法最终没谈拢呀。宜兴开店也指日可待。

有成功的消息要早点告诉我啊,我代表宜兴的年轻人期待你们,真的缺好便利店

嘘秘密推进中 发表于 2019-3-11 22:36
山水俱佳,精致大气,周末全家动员最喜欢去的地方,竹海善卷龙背山,大觉寺旁水厍,等宜马快速通了那就更方 ...

自驾最美的一段是去龙湖大觉寺,另一段往善卷方向。个人感觉~

wuxi757 发表于 2019-3-11 22:49
自驾最美的一段是去龙湖大觉寺,另一段往善卷方向。个人感觉~

从龙池山向东湖㳇方向一出隧道就俯视到阳羡湖,好看的

I江蘇 发表于 2019-3-11 22:51
从龙池山向东湖㳇方向一出隧道就俯视到阳羡湖,好看的

丘陵间行车个人感觉顶好