导 航
楼主: leon1978

[龙城交通] 解放路改造是不是取消了?

真是没文化真可怕 咋nia保定还新开了电车线路了 什么都不懂就在那瞎扯   

140斤的E.T. 发表于 2019-1-15 10:32
电池不是完全无法处理,不能做电动汽车的电池,可以做储能电池,技术也是一直在进步的。按你的逻辑,城区 ...

才有几个地方能利用这些换下来的电池的?才有几家企业能分解回收了这些电池了?还不是得过且过,每天骗补贴混日子?这不明年补贴就没了 我看他们还能快乐几天

140斤的E.T. 发表于 2019-1-15 10:21
充电公交是主流,换电模式是理想丰满现实骨感。国网建充电站是不考虑实际情况,只为完成他自己的投资计划 ...

相比乘用车,公交更适合使用换电模式,车辆周转率高,相比充电车,换电能极大提高车辆的使用效率,而且能够降低客户购车成本。、、

之所以没有推广开,这里面怕是车企的因素更大些,电池跟着车一起卖了就啥也不用管了,顺便还能挣补贴。

公交车电池很重,和汽车最初的设计理念也直接相关,还有产业关联度,如果说换电模式更优,学术界、技术届、车企为何选择了各方面都差一些的充电模式?

惊天动地华北王 发表于 2019-1-15 15:23
那就应该马上全部都更换唠?就不能按照实际情况一步步来?就非得马上把现有的东西全拆了 扔了 糟蹋唠了? ...

你说的电动坦克也是个启发,电动汽车也是一步一步,从乘用车到商用车。不是抬杠,请告诉我如果火车继续用蒸汽机车,能否实现动车高铁的速度?

惊天动地华北王 发表于 2019-1-15 15:18
放弃?公鸡都快挤不上去了还放弃?发达的公鸡系统?全城就靠那一条二号线就发达了?公鸡就全部停运了?

发达的公交系统,你还担心挤不上不去?发达的公交系统,起码1-3号线完工投运,请用发展的眼光看问题。

140斤的E.T. 发表于 2019-1-15 20:24
发达的公交系统,你还担心挤不上不去?发达的公交系统,起码1-3号线完工投运,请用发展的眼光看问题。

呵呵哒 就算三条地铁全部通车投入运行了,能把整个城市的公共交通运力都承担了?你觉得公鸡也就相应的向前发展了?真是天真

140斤的E.T. 发表于 2019-1-15 20:22
你说的电动坦克也是个启发,电动汽车也是一步一步,从乘用车到商用车。不是抬杠,请告诉我如果火车继续用 ...

呵呵哒 咱们就看看 多会儿战机 航母 运载火箭 洲际导弹也全给变成纯电动的了

惊天动地华北王 发表于 2019-1-15 15:20
我看有的人才是没事找事 自己看看那些电车线为啥还在那呆着 电车咋还在场里停着咋没报废唠 咋没按照你们 ...

别做无脑喷子了,好好的帖子全被你一些完全无关的淡话偏移了方向,做点有意义的事情,别每天就会“有的人“这样,”有的人“那样的,有本事自己做点改变大家生活的事情,喷天喷地有你,做事从来不见你,给坛友贡献点照片都找不到你 我知道你会喷我,坐等你回复

耿市--长退休了,高架桥会不会休息一段时间

wanghaoyu260 发表于 2019-1-16 01:06
别做无脑喷子了,好好的帖子全被你一些完全无关的淡话偏移了方向,做点有意义的事情,别每天就会“有的人 ...

哈哈 然而你失算了 我才懒得喷你了 打脸不?

这下解放路改造可是真玄了

惊天动地华北王 发表于 2019-1-16 11:53
哈哈 然而你失算了 我才懒得喷你了 打脸不?

哈哈哈 谢谢你的懒惰哦

我觉得耿大退了
这解放南路的地下空间改造也就凉了

一声叹息