导 航
楼主: 凤凰城

唐山新城吾悦广场丨17.9万㎡(已开业,步行街在建)

Noven 发表于 2020-4-21 09:04
纯商场的项目一般情况下不置顶。而且有些项目置顶后讨论和更新反倒少了

只要是商业性质的都可以置顶啊,现在置顶帖子大部分都是完工和烂尾的,肯定没啥讨论的。是不是应该把那几个完工的和烂尾的取消置顶呢,以后续建了在置顶。我觉得只要是在建的都应该置顶,要不就失去的置顶的意义了。

摩天大南京 发表于 2020-4-21 12:59
新城还是有实力呀,从外头看工期还挺长,里头都硬装了

十月份开业可期 哈哈

小柯爱小亮 发表于 2020-4-21 10:04
对呀置顶真没有意义,置顶了都不知道哪个帖子更新过了

为什么不知道呢,置顶也能看回复时间的。

比较普通吧 海底捞,星巴克,永辉超市这些

北部城区的新型综合体,在北边的主干道长宁道上,客源应该不是问题,这种新商场建成也可以刺激刺激老远洋城商圈的品牌更新和规划二期的建设哈哈

41898850 发表于 2020-4-21 13:10
为什么不知道呢,置顶也能看回复时间的。

不置顶的动态更直观一些

新城动作确实挺快  现在看起来比万达靠谱了           

真定府 发表于 2020-4-25 15:58
新城动作确实挺快  现在看起来比万达靠谱了

不过万达这两年对河北挺偏爱,尤其是邢台还来了座重资产

刚刚看了下新城公众号,引进了星巴克,打破星巴克扎堆新华道的局面。后身的步行街叫“忒儿街”?这名起的忒儿随性了- -

Noven 发表于 2020-4-26 14:46
刚刚看了下新城公众号,吾悦后身的步行街叫“忒儿街”?忒儿随性- -

嗯 忒儿街。想给唐山打造一个像其他知名城市一样的可以逛的特色一条街,看看再说吧,这商业街太不好说了,唐山好几个都打造什么街什么街的,但是都没弄起来,勒泰那个天幕啥的看着都挺牛,到最后也是因为地方偏僻没起来,但是以后人多的话也会起来的,这个新城的忒儿街最起码人流上面有保障,而且远洋城老百姓也逛够了,所以肯定也会愿意去吾悦广场逛,额外就是远洋城貌似二期规划有一些些改动,我听远洋城内部说的,现在远洋城正在和星巴克谈招商,应该也差不多了,星巴克终于跳出了新华道星巴克一条街了

41898850 发表于 2020-4-21 13:09
只要是商业性质的都可以置顶啊,现在置顶帖子大部分都是完工和烂尾的,肯定没啥讨论的。是不是应该把那几 ...

虽然众口难调,虽然半年后就开业了,还是置顶了_

The_Monster 发表于 2020-4-26 14:53
嗯 忒儿街。想给唐山打造一个像其他知名城市一样的可以逛的特色一条街,看看再说吧,这商业街太不好说了 ...

长宁道的崛起哈哈,香木林据说也有盘活的话,不知道有没有戏

Noven 发表于 2020-4-26 22:50

看保定版弄得那种实时进度更新的模式挺不错的,就是唐山版活力略差了些,没那么多活跃吧友

Noven 发表于 2020-4-26 22:50

我有关注保定未来石和嘉德的开业前夕和开业当天的实时更新,觉得效果很赞

唐僧肉吃 发表于 2020-4-26 23:00
看保定版弄得那种实时进度更新的模式挺不错的,就是唐山版活力略差了些,没那么多活跃吧友

保定本来就人多县多大学生多,开版也早,项目统计范围更广,省道也开帖实时更新记录。唐山学那种模式也没有保定的效果,市情不同,唐山学生少人少县少,不像保定邯郸两个友版。