导 航
楼主: Noven

京唐城际铁路专题(津冀段已建成投用 北京副中心站在建)

说到底,也只有报北京的大腿 才是出路

京唐城际通州城市副中心施工场地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

3月11日上午,高新区党工委副书记、管委会主任庞秋原会见中交房地产集团董事副总经理吴文德、北京科技大学教授博士生导师石博强一行。管委会副主任赵全成、党政综合办公室、商务局、城建局主要负责同志陪同会见。
    庞秋原对来宾表示欢迎,介绍了高新区的基本情况,京唐产业新城发展规划情况。希望中交房地产、北京科技大学支持并融入高新区发展建设,推动区域经济发展建设。
    吴文德、石博强表示将抢抓京津冀协同发展的战略机遇,积极参与高新区的发展建设并协调中交建设集团其他板块业务、北京科技大学各院系资源与唐山高新区积极对接共谋发展。

京唐城际天津段土地勘测定界招标公告

天津市近日发布新建北京至唐山铁路天津段工程核定用地和勘测定界服务机构招标公告,为项目用地审批提供依据和技术支撑,为后续顺利推进征地拆迁、进场施工等奠定基础。至此,京唐城际北京段、廊坊段、天津段均已进入土地勘测定界阶段。

京唐城际天津段

其实京哈利用好了不一样吗,反正京沈通车了,就不走京哈了,唐山就有车次了阿,一个半小时也不慢,52元不贵。。多好。。

即使完工,票价估计便宜不了,还是到通州。。。不划算。而且京滨还要占车次,秦皇岛以及东北沿海也要占,而且跨唐山站,不知道还剩多少给唐山始发。鸡肋的线路。

335600889 发表于 2017-3-16 14:53
其实京哈利用好了不一样吗,反正京沈通车了,就不走京哈了,唐山就有车次了阿,一个半小时也不慢,52元不贵 ...

又见大神神逻辑,按您这意思,那么京石城际也不该修,因为北京到石家庄有京广线和京石高铁,为啥要修京石?

京哈是华北到东北的货运大动脉,修京沈就是为了把客运挪到高铁,京哈主要货运为主,从当初设计通州发车到唐山北就是这么考虑。人家好不容易挪走大量客运业务,腾出来给唐山跑京唐城际?您如果是有这么大能量说通铁总,京局可以试试

335600889 发表于 2017-3-16 14:53
其实京哈利用好了不一样吗,反正京沈通车了,就不走京哈了,唐山就有车次了阿,一个半小时也不慢,52元不贵 ...

关键是现在走唐北联络线到京哈,本来就是唐山市贴钱挤出来的两趟车,就算京哈让你跑京唐的车,慢点就慢点,能给你加几趟车?能给你早晨从唐山到北京的始发?晚上六七点就没车了,不修京唐城际,怎么会给你唐山动车所?等秦皇岛的还早着呢