导 航
楼主: ka777

柳州OCT卡乐世界过山车揭晓(剧透慎入)

yidangnian2015 发表于 2016-6-12 01:44
长隆的过山车都不算最刺激的,我觉得长隆的U型滑板才叫刺激,那个爽,离心力很强

玩过山车还是美国六旗最强,传说准备在上海开了

ka777 发表于 2016-6-11 22:32
来这里的都是重口味的

哈哈,不过过山车还是搞得刺激点好,虽然有点怕,但总有想克尝试尝试

chongyunxiao 发表于 2016-6-12 10:41
哈哈,不过过山车还是搞得刺激点好,虽然有点怕,但总有想克尝试尝试

就是要给人视觉冲击,让人看了都不敢上去玩的那种最好,我不怕人笑话,说实话,上海欢乐谷那个我是在下面考虑了2个小时才硬着头皮上的。。。那90度的俯冲试过才知道

大美漓江 发表于 2016-6-12 11:25
就是要给人视觉冲击,让人看了都不敢上去玩的那种最好,我不怕人笑话,说实话,上海欢乐谷那个我是在下面 ...

就是啊,玩过山车玩得心跳加速才刺激,虽然柳州滴有点小失望,但是总比没有强,成都上海都有这个所以觉得柳州也不算太差

又不是所有人都爱玩过山车,反正华侨城还有很多其他项目{:5_109:}

应该整个建在水上,环境没一样,玩的心情也会没一样

要做就做刺激点的,否则卖点在哪里?

柳州天际线 发表于 2016-6-12 17:39

我也觉得应该是更子滴,现在迟迟没见安装过山车滴轨道,难道是要改个刺激滴?希望改,到时候开园就给大家一个惊喜

虽然不是每个人都喜欢玩过山车,不可否认一个有特色的过山车是一个游乐园的招牌和灵魂

我觉得卡乐弄个航母时代体验区应该不错

三等残疾老蒜锅 发表于 2016-6-12 18:52
我觉得卡乐弄个航母时代体验区应该不错

你意思讲把辽宁舰搬过来,然后在上面搞个超牛逼滴过山车,想法很好,顺便还可以参观航母,哈哈

柳州华侨城卡乐世界过山车有VR的话应该是汽车主题

[cp]【卡乐世界-柳州公园在游乐项目设置上超越了常规的玩法,里面会增加许多VR体验】虽然具体的玩法还没有完全出炉,但是试想如果我们可以体验到在月球坐跳楼机,在碰碰车上与恐龙来一场约会,在过山车上遭遇各种爽翻天的视觉冲击,是不是感觉很Nice?[/cp]

柳州天际线 发表于 2016-6-12 17:39

在配合VR体验吧

要是有VR滴话,这样可以弥补柳州滴过山车没有大翻转滴不足勒