导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <彩虹城-天钰> 55层|168米|40层x2栋|121.3米|封顶

回复 76# 香香小白猪

天玺!户数太多了,简直就是一个村,这么多人上上下下电梯够用吗?

住宅楼 50层超过200米才是悲剧把。

回复 78# rockstone

我的天啊?住宅楼50层超200米?  在中国没有先例吧。

回复 81# rockstone

南湖名都是纯住宅楼? 你先要搞清楚纯住宅和商住两用和纯商的关系好不? 纯商业的我当然懂40几层就可以到200啦,这个还要你来教我。

我就CNN的列,老子前面没有注意看你发什么,回过头来发现你拿青秀万达的3栋47F来说事,TMD列,那几栋195的都是60F的,你拿个47F的出来想表达什么? 想表达它有200啊? 在和你扫盲一遍,纯住宅楼50F没可以有200的,除非屋顶造型极高。 CNDN的列,47F的纯住宅你就想有200,想家家户户都是楼中楼啊?    不过算了,懒得怪你了,看你在南版也是没有什么发言权的局外人,你TM你要是有本事就回到南版去发一条,我青秀万达3栋47F是200+

还有就是给我滚回克搞清楚来,你那47F是纯住宅楼咩。

没是纯住宅楼的话柳州也有,乐和广场只有42F就有211米。 这个就是纯商和纯住宅和商住一体的区别懂得没有乖崽?  搞清楚在来发没有人笑你蠢的乖崽。

南宁大把卵多47F的纯住宅楼,你克南版的论坛发帖问看,有哪一栋是超过160的咩。

搞你的娘的列,越乱想越气,50F的住宅楼也想200米,没有文化是到了什么地步,TMD列你这个野仔看来是想层高4米的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 90# rockstone

真没好意思,红豆我从来没上过,没懂你讲的是什么。至于你就是个废物,东西搞不清楚还要来乱讲,想秀你的智商下限也没用这么着力。

回复 88# rockstone

你这个傻狗,纯的住宅和杂的你分没清楚老子没怪你,而且前面我也讲了,顶部高度奏得特别高的例外,这个没需要你这个傻X穷B来教我。至于所谓的是吗10大高楼我从来没听讲过,就如同你讲我去。   柳州高楼少为什么要搓对我的心,我们又没有这么多农P人口要这么多楼来奏什么?高楼多不是一样出你这种没有文化没见过世面的穷老?

回复 90# rockstone

管他是没是给钱南宁修的地铁,反正南宁以你这种穷老居多,给人的感觉就是穷吧垃鸡的还天天上来上网秀自己的城市有几多高楼就卵牛B,实际上管你的鸟鸟事情嘛你个穷老,少打点字少上点网吹牛B,什么幸福里什么万达那些和你这个穷B没有关系的。你们妈喊你先克找个工作来奏先。呵呵

过来吵闹的一律删除或者屏蔽