导 航
楼主: wuhw丶

深圳 街拍(三)

深圳的城建谈鬼,几年前在深圳住过一年,空气好,城市干净,绿化好,不过没有归属感,找机会就回来了

回复 76# shane33

也是吧 貌似生活气息不那么浓 节奏快的城市。

人情冷漠的城市,缺乏底蕴,难敌北京,广州!

昨天刚去大运会场,海德三道,海岸城,保利文化广场附近,其中有武大,地大,华科大的产学楼,大运会体育场旁边的自行车绿道值得我汗借鉴一下!

回复 78# longwang181

每个城市都有它的优点 弱点 适应就好

来张广角

照片还行 不过实际上深圳的建筑挺丑陋的 特别是地王 大中华 市民中心 京基 。。。
不如武汉大气 深圳没有生活气息和人文气息 就是一个工业区  开发区 不适合生活
还是北上广 南京 苏杭 这些老城市好

深圳新开发的cbd还不错
这个老的现在来看就一般般了
国内规划最好,建设水平最高的还是上海

回复 83# wowee777

{:5_119:}也许。。。

还没去过深圳,呵呵,顶一线城市

深圳看的不错的都只有关内一点地方,建设的很好。我汉比关内目前差距还蛮大。
但深圳有个比关内大2倍的关外,超级垃圾稀烂,是我去过中国的一些城市里面最最最稀烂的。
到处垃圾遍地,臭水沟横流,到处是黑的,摩的和电动车,到处乱糟糟,没有一点秩序,大片片的农名房城中村。
我就想不明白了,为什么关内建设的那么好,但离关口直线距离不到3公里的关外民治,布吉,龙华等地就那么的稀烂。关键是稀烂就稀烂吧,房价还都2W起跳,我昏!

深圳的城建谈鬼,几年前在深圳住过一年,空气好,城市干净,绿化好,不过没有归属感,找机会就回来了
shane33 发表于 2011-12-13 18:18

兄弟你被深圳给骗了,深圳只是关内还不错。但关外超级垃圾稀烂,你去看看绝对把你震撼死!

兄弟你被深圳给骗了,深圳只是关内还不错。但关外超级垃圾稀烂,你去看看绝对把你震撼死!
Shadow_wang 发表于 2011-12-14 11:04

我说的就是关内,关外很稀烂,这谁都知道,但深圳有拿得出手的关内人们一般就忽略关外了
所以武汉一定要集中全力把CBD先搞起来,当然是把框架拉起来,过两年就有拿得出手的东西给世人展示,至于个别破烂城中村有谁会在意呢?

我说的就是关内,关外很稀烂,这谁都知道,但深圳有拿得出手的关内人们一般就忽略关外了
所以武汉一定 ...
shane33 发表于 2011-12-14 16:05

没错,武汉现在最差的就是没有一片完整的高规格高档次建设的区域,就连西北湖附近也有蛮多破旧的房子和街道。
   不过我在深圳呆的蛮久的,非常不喜欢那些深圳的崇拜一天到晚说深圳处处是天堂,我一听到久觉得蛮犯,尼玛明明还不是稀烂的地方大把的。

回复 26# whw308

强烈支持你的意见,京基除了高度,没有一样可以和地王相提并论