导 航
楼主: chensiming2015

武汉CBD详细建设规模与高层

公司可以通过住宅物业200多万平米换来200亿现金流。
chensiming2015 发表于 2011-10-14 13:40

原来是这样啊

楼主是泛海内部人士?

瞎鸡巴乱扯,太不靠谱了,不可能有超高层了,什么660.还5栋350+简直白日做梦

瞎鸡巴乱扯,太不靠谱了,不可能有超高层了,什么660.还5栋350+简直白日做梦
JJWW521 发表于 2011-10-14 14:27

不说660,5栋350,不过你要说核心区再没一栋超高了那更是瞎扯

楼主是神人,一定是内部人士。我从08年到现在一直关注武汉CBD。经常收集有关信息,也经常到CBD现场看进度。也知道了不少项目信息和进展。但楼主对CBD项目的了解程度,使我佩服,了解了更多的项目信息。谢谢楼主。
另外,请问楼主,今年拟开工的10号和13号地什么时候开工?14、15宗地的101万方城市综合体项目是不是推迟到2012年了?还有军方尚未移交的2000多亩地是不是也是泛海拿下?会不会引进其他战略合作者?泛海住宅开发速度不快,是不是因为地下室是三层,而不是一层或二层,从而使人产生误解?

不可能有超高层了?

你这话太不靠谱了吧!简直就是瞎鸡巴扯

回复 79# JJWW521

好像你有点虾扯蛋 CBD不可能有超高层了?那还什么CBD  无语中...{:5_109:}

百度百科-武汉CBD里面介绍的规划更牛B
规划  武汉市规划的CBD里有一座超过500米的大楼,3座400米以上大楼,以及10座300米以上大楼,规模宏大,堪称中国之最。

不能这样说知道不,核心区全是超高层,这是必须的

可以明确的告诉你不是地下室的问题…泛海的住宅历经两次停工,都是在出地面之后,长期无进展。PS:看着楼主给出的哗啦啦的资金回流计划,觉得这个项目的实际开发周期可能在既定周期上滞后5年算是比较保守的估计。房地产中长期还是看好的,就如你说的倍增计划和城镇化。但是当前的投资性购买和巨无霸规模的存量房已经透支了今后至少五年的市场,特别对于这样一个商业比率过高的项目,回款绝非想象中那么顺利,…对这个项目持谨慎悲观评级

楼主给的数据有一定的参考价值,武汉中心计容面积不止26万,大概是28万。城市广场的数据比较准确,一期计容 ...
呆呆DE兔子 发表于 2011-10-13 23:44

楼主的数据确实比较准!
武汉中心的记容面积好象没达到28W平!我记得净用地面积好象是2.8W平,容积率调高后是9.5

对于楼主的身份表示关注…个人猜测不是高楼发烧迷就是内部人士……
呆呆DE兔子 发表于 2011-10-13 23:49

应该是内部人事

可以明确的告诉你不是地下室的问题…泛海的住宅历经两次停工,都是在出地面之后,长期无进展。PS:看着楼主 ...
呆呆DE兔子 发表于 2011-10-14 14:57

不过泛海好像土地成本很低呀,土地就是最大的财富呀,今年泛海逆势大动作,和你说的好像完全相反诶

还有对于楼主说的5栋350米总面积90万相当无语,还真没见过5栋这么高的瘦杆子竖一起的,从建筑利用率方面讲这 ...
呆呆DE兔子 发表于 2011-10-13 23:58

5栋350M我表示怀疑!
希望接下来的经济危机别影响武汉的高楼建设

可以明确的告诉你不是地下室的问题…泛海的住宅历经两次停工,都是在出地面之后,长期无进展。PS:看着楼主 ...
呆呆DE兔子 发表于 2011-10-14 14:57

泛海现在开发的8\9宗地地块是住宅项目,开工时间比11\12宗地的SOHO写字楼时间早,但感觉进度没有SOHO快,不知道为什么.不过,泛海住宅的地下室是三层,这点做的还是不错的