导 航
楼主: ljszle

定了!佳兆业环球金融中心518米!!!!

上海金茂天天420,广州中信天天392,都喊了十多年,一到深圳平安,他们就突然发现平安有天线了。。。。。真 ...
三毛 发表于 2011-6-1 14:27

你丫能别来这招惹我们么?爱看就看,不爱看就别看
    但是不要搁这儿蛋逼扫了我们深圳网友的兴致。

518    惊喜   

期待佳兆业自己的公示  和再次复工    如果是500+   那么这一区域  应该来个250+

老城区不要建太多超高层,关键是福田CBD,300米以上的太少了,没有层次感,

楼主可以问一下规划局,福田CBD怎么规划这么少300米 以上高楼。广州珠江新城300米以上确定的就有9座,有几座200多米的也在申报为300米,福田cbd既没有陆家嘴的高度,也没有陆家嘴的密度,深深的遗憾

深圳的摩天是分散型的

估计得年底左右才会有动静了

67楼悲剧了,被围叼,
其实67楼是想说:金茂中信都有天线,那么多年过去了,那些头脑简单智商低下的不入流的死傻疯狗不吠,平安一有天线死黑狗疯狗就来乱吠呕白泡了,67楼是串7那些死傻HI而已。

不过也好,看来深圳版大家对外敌是枪火毫不留情,该叼就叼,呵呵,谁TM再来搞事围叼伺候!

大家怎么都误会67楼的意思。。看清楚点再发言
  不要出口就开骂

哎  慢慢的又变口水贴了   喜欢深圳的摩天     规划的都盖起来了  到时候三个区的摩天 连成一片 多震感呀

回复 85# 校&长

大家都没有我冷静

佳兆业这项目和平安国金、华润总部一并列入深圳60个标志性项目, 高度上能马虎么?

大家都可以评分  给楼主加分
这帖子早成发就成热门了。。

果然是500+,重点项目我从未怀疑,狂顶

回复 81# yao84888
说到福田中心区真的心痛,那么好的位置竟然除了平安没有一座300+!政府有魄力在科学馆对面打造518,怎么就不敢在位置如此优越,经常有领导过来视察的中心区多建几栋300+、400+呢。我咨询佳兆业的时候也问了一个关于福田中心区高度不给力,岗厦或其他地方有没有规划与平安相呼应的400+的问题,不过还没答复,估计政府也不好回答吧。现在中心区土地很少了,想它冒出几个300+真的很难啊。

回复 91# ljszle

哈哈 不如你给政府提点意见,说在周围多建点200-300M的高楼。
    还有岗夏的改造,来栋高点的300+还有皇岗改造的双子塔选那个绿化好的。
    你是高楼迷和政府的桥梁!~~~哈哈

回复 92# auccrew
其实,每个人都可以上网向规划局咨询或提建议的咯,我也是最近看到某厦门网友向他们规划局咨询问题,闲着没事也咨询着试试的。我本来想向规划局提建议把会展中心后面350双塔提高到400+,力争无论从高度还是经典性都超过吉隆坡双子塔的,后来我觉得等我那中心区400+问题收到回复再提也行。真不知提建议给政府有没有用,不管怎样能为深圳建设尽点自己的努力也就无愧咯。