导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳华润万象城建设纪实(主体封顶)

华润竟然给贵阳定位那么低?

上校同学 发表于 2022-5-18 17:28

奢侈品都给荔星抢了,还能怎么样

上校同学 发表于 2022-5-18 17:28

华润在荔星面前也要退避三舍不敢刚正面

这个万象城俨然一个垃圾商场,打了多少当初的华润吹的脸?会不会最后成万达Plus被隔壁碧乐城吊打?

还是我金阳荔星中心牛逼

各位大佬冷静啊。。听你们说下去我都以为贵阳是一二线核心城市了啊,还是看看数据。。全国目前也就9个M1级别万象城,除了南宁可能没有哪一个是和贵阳城市级别接近的吧,其实城市分级当中贵阳就是2线城市的最低第三档。讲真M2的定位确实没啥毛病,本身定级就会参考很多经济因素,内部也有层级要求,做M1要内部多大的推力才能跨级定位,并且M1级别重奢的数量也是分得三六九等,贵阳这定位本来就正常,确实也算不上垃圾商城,大佬些更多的是想看别人烧钱和本地土牛斗法吧。其实现在贵阳万象汇也是万象汇级别的天花板了,只能说希望万象城能在M2级别带来一点惊喜吧,毕竟重奢与90%的各位也没多大关系,好逛就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贼贼西 发表于 2022-5-18 14:43
人均收入,人均工作时间好意思说吗,不996都没饭吃。另外商场里面你们求之不得的高级货奢侈品不是欧洲 ...

你996了?反正我周围亲戚朋友没见谁996,带节奏很会啊!捡到一个名词就拿来代表大家了?如果你敢说你是996我就扶你!

当初不是可靠消息都说是M1嘛

阿兰诺迦 发表于 2022-5-19 09:11
你996了?反正我周围亲戚朋友没见谁996,带节奏很会啊!捡到一个名词就拿来代表大家了?如果你敢说你是 ...

工农阶级就是这样被你们食利者剥削的

居然有贵阳人在贵阳版的帖子里面跟其他贵阳人装外宾,哈哈哈哈。

荔星的品牌没输给南宁万象城嘛?没有重奢就没有了,打铁需要自身硬,发展到位了,什么都会来。

贼贼西 发表于 2022-5-19 09:51
工农阶级就是这样被你们食利者剥削的

呵呵呵,咱们也是普通劳动者!中国社会哪来的那么多食利剥削者?咱也不是资 本家也不是D 权者!!中国即使是D 权者除了一些人利用职权谋取私利的,大部分人也就是拿死工资,说实话,真还不知道怎么去剥削人啊!!话说回来,讲了那么多,你倒是说说你周围有多少人996了?别TM回避啊!

NKJM 发表于 2022-5-19 10:50
荔星的品牌没输给南宁万象城嘛?没有重奢就没有了,打铁需要自身硬,发展到位了,什么都会来。

荔星的奢侈品比南宁万象城强丢丢,而且是首开就是这规模,南宁万象城多少年了才逐有与荔星差不多的奢侈品规模

hh5870096 发表于 2022-5-19 01:12
各位大佬冷静啊。。听你们说下去我都以为贵阳是一二线核心城市了啊,还是看看数据。。全国目前也就9个M1级 ...

论坛里都是这个意思,当初万象城各种发布消息贵州首个高奢商场。大家就期待万象城能不能拉来荔星没有的牌子所谓公平竞争。第二,当时好多人不太看好荔星的位置和后期运营水平,都在想万象城后期会不好把荔星品牌招来好好运营。所以最后万象城直接定位M2,是多多少少失望吧。大家都知道贵阳体量不可能有2个奢侈品商城,只是更希望这个商场是华润万象城而已。

华润九悦背靠火车站,出了名的最大黑脚杆聚集地,各种脏乱差,普快进站各种噪音,荔星虽然没地铁但是背靠高新区和金融城CBD,高端商务聚集地,人均消费潜力大。
九悦即使修好也杜绝不了住宿,要不要耍的叫喊声,和黑脚杆住同一片区,定位M2的“高端住宅”无疑就是割韭菜的