导 航
楼主: 顶哥

[城建综合] 武汉CBD金融中心之路(更新20191028中国首条自动驾驶商用运营线路落户武汉CBD)

zjlx1983 发表于 2017-11-14 14:36
两块地合计不是9.47+2.95=12.42公顷么,你再算算

您是对的,我算错了,只加了分项

从规划的地块功能和面积来看,大致是是下面的红色区域吧。之前把地图放得不够大,应该把上面部分的江汉国税局、小天鹅酒店、湖北教育出版社以及泰和花园划出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可能是花园道对面吧,那里搞商业有可能,位置可以。

这个壹方城以后和天地壹方有得缠了

感觉不大可能是泛海地块,否则泛海应该主导,而不是区里

应该是非泛海,临青年路的地块

顶哥 发表于 2017-11-14 14:46
从规划的地块功能和面积来看,大致是是下面的黄色区域吧,西侧被我圈得略多了一点

黄色区域靠近淮海路有个江汉区的税务局大楼,还很高,不会拆的吧

商业不说,建设大道青年路路口两个双线地铁换乘站中间,怎么也得来个300+才对的起这地段吧

zag007 发表于 2017-11-14 15:39
黄色区域靠近淮海路有个江汉区的税务局大楼,还很高,不会拆的吧

楼主应该指的是下半部分黄色区域吧,也就是涂了绿色的部分,从用地大小和地块功能,这部分比较符合。

蓝漂 发表于 2017-11-14 14:57
可能是花园道对面吧,那里搞商业有可能,位置可以。

这个壹方城以后和天地壹方有得缠了

是一个开发商吗

zjlx1983 发表于 2017-11-14 16:02
楼主应该指的是下半部分黄色区域吧,也就是涂了绿色的部分,从用地大小和地块功能,这部分比较符合。

嗯,修改了

音乐虫子 发表于 2017-11-14 12:38
转发几张深圳壹方城的图片

这个一方城怎么感觉和后湖的汉口城市广场一个调调

我公司就在深圳壹方城对面。

1号,5号地铁换乘站连通B2层,2栋玻璃楼 主楼大概有200+不确定,另有数栋住宅均价听说是9-10w具体不清楚,旁边分别是宝安区政府,宝安图书馆

体量比较大,地下3层地上4还是5层记不清。整体规划设计我觉得不错的一点是,除了最上面一两层其余基本都跟停车场互通,除了两个大门还有方便开车进来类似分岛式站台的一个门。

招商方面: Ole’、CGV星聚汇、尼达利、迪卡侬、顺电、香港利寳閣、大食代、覔书店
ZARA HOME、i.t、izzue、Adidas Original、MUJI、:CHOCOOLATE、鹿鼎记、蝦宴、海底捞等等

整体环境购物体验都不错,10.28刚开业 高层个别店铺还未进驻或在装修

评分

就关心什么时候可以完工

Maemo.J 发表于 2017-12-5 22:27
我公司就在深圳壹方城对面。

1号,5号地铁换乘站连通B2层,2栋玻璃楼 主楼大概有200+不确定,另有数栋住 ...

壹方的300亿明显不靠谱,鸿荣源基本就在深圳玩玩,去外地投资300亿?300亿是什么概念?好像绿地国际金融城投资额也就300亿。而且作为巨无霸级的意向签约,居然只是鸿荣源下面为开发一个楼盘而成立的子公司来签的

武汉的这个我就不知道了    只能简单介绍一下深圳的情况

鸿荣源集团在深圳有3个住宅/商业项目,有兴趣可以去官网详细了解
http://www.chinahoroy.com/index.php

另外壹方城的品牌形象,以及其中覔书店的品牌、推广、空间均由靳刘高设计
另湖北高端礼茶品牌宜红茶业也是他们做的品牌设计
http://www.klandk.com/

话说我潜水多年很少冒泡,正好仅了解的一点在此分享一下~