导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

ten2xi 发表于 2022-10-11 11:03
要是谈职业,就证明你足够低级。任何职业都有普通人和有能力的人,以前我们公司总裁,人家也是亿万富翁, ...

能做到被全网喷也就你了。加油。

rain1OO 发表于 2022-10-11 23:43
真能挽尊,步步高开业三天2600万不吊打7天2400万的经开万达吗?对了你之前还嫌弃人家步步高新天地没有你 ...

你看不懂人话还是怎么的,我说的还不清楚吗?同时期对比,不同时期对比,步步高吊打南昌万象城?步步高一天900万,南昌万象城一天1000万(南万2倍的面积,2倍的品牌,居然差不多的业绩,2倍的量居然和步步高业绩差不多,我说吊打不过分吧)。步步高3天80万人流,南万(16万方体量.400多个品牌,160家江西首店)7天70万人流,南昌万象城变成加大版步步高,升级版中联商城?我就搞不懂了,一个试营业的商场业绩,天天黑。南昌万象城,定位M1级别的万象城(目前品牌江西第一),开业7天7000万,招商也不达标,业绩也不理想,没有一个南昌人黑,都是加油招商,希望引进***之类的鼓励话。赣州一个普通万达,试营业残血版业绩,几个人从早黑到晚,这是什么情况???窝里斗你们最强

路过筠门岭 发表于 2022-10-12 07:07
能做到被全网喷也就你了。加油。

除了那么2.3个人喷,也没有别人了。当然黑子喷我能理解

rain1OO 发表于 2022-10-11 23:43
真能挽尊,步步高开业三天2600万不吊打7天2400万的经开万达吗?对了你之前还嫌弃人家步步高新天地没有你 ...

我说了,要对比只能看同时期,同情况的对比。元旦就是最好的对比时期,同一起跑线,同一环境下,那时候才是真正公平的比较。不同时期比较有什么意义?这业绩水平,业绩含量(步步高一半的面积,做出南万差不多的业绩),步步高一只手打你南万两只手,这样看来南昌M1级别的万象城只能做步步高的小弟,是这么理解吧!

ten2xi 发表于 2022-10-12 10:35
我说了,要对比只能看同时期,同情况的对比。元旦就是最好的对比时期,同一起跑线,同一环境下,那时候 ...

昌万没开好不是公认的事实?南昌朋友骂的还少?你是断网了吗睁眼看不了外面的评论吗?

而且全国的万象城都是正向调整越来越好,但是绝大部分万达步步高吾悦之类的普通商业都是开业即巅峰,不要恶意拉踩昌万,经开万达连昌万的脚指头都够不着好吧,你说自己经开万达是残血开业,那你知道昌万一楼全部空铺围挡开业吗?重奢和高化一个都没开:)

你就是个万达宝贝王,谁都说不得你的万达,手里屯了多少经开万达区域的房源啊中介大佬

rain1OO 发表于 2022-10-12 11:17
全国的万象城都是正向调整越来越好,但是绝大部分万达步步高吾悦之类的普通商业都是开业即巅峰,不要恶意 ...

昌万一楼那是很多品牌还未入驻(不少预留位),经开万达是入驻了在装修。昌万是要和红万争业绩第一第二的商场,经开万达当然不能比。我举例子是想说,不要拿不同时期去比较,没有可比性。拿过去某一时段业绩比经开万达,毫无意义。

rain1OO 发表于 2022-10-12 11:29
昌万没开好不是公认的事实?南昌朋友骂的还少?你是断网了吗睁眼看不了外面的评论吗?

而且全国的万象 ...

说万达也得公平的情况下说啊。要么拿奥莱比较,要么拿口罩前开业比较。就没有一个人拿最有参考价值的10.1的步步高,九方的业绩来比较。同时期,同类型综合体才最有参考性不是吗?非要关公战秦琼,不平等的对比,我当然会有质疑。

johnnygoo 发表于 2022-10-9 21:42
我说经开区整体居民消费能力没有新区高,你跟我扯经开区住了最有钱的一批,不就是哪些别墅区?你去问问这 ...

说的没错,经开区就那几个别墅盘,人家在赣州消费不去最中心最好的跑去万达差点油钱吗,其他的消费水平肯定比不过章江新区,这个中介就纯粹自己在经开区有房希望大家吹经开区他就开心见不得事实。

ten2xi 发表于 2022-10-12 11:46
说万达也得公平的情况下说啊。要么拿奥莱比较,要么拿口罩前开业比较。就没有一个人拿最有参考价值的10 ...

同时期比,你跟步步高这些同时期比怎么不想想万达还占了个新开业红利呢,赣县润达也口罩三一千多万,万达国庆七天两千四百万怎么就嘴那么硬呢,开业前嘴硬开业后说没开齐那等他全开业了营业额也拉胯的话你是不是还能找到新理由洗呢

密斯特Wu 发表于 2022-10-12 14:10
说的没错,经开区就那几个别墅盘,人家在赣州消费不去最中心最好的跑去万达差点油钱吗,其他的消费水平肯 ...

要吹经开需要在这里吹吗?在抖音上今日头条上吹吹,推广量浏览量都可以是这里的上千倍,高楼迷只是一个小众平台,我无非是看到有些人黑的过分,不想这样不公平的对待。

ten2xi 发表于 2022-10-12 11:46
说万达也得公平的情况下说啊。要么拿奥莱比较,要么拿口罩前开业比较。就没有一个人拿最有参考价值的10 ...

步步高九方又开业了一次?

万达在赣州说白了就是和宝能城步步高一个定位的区级商业中心,万象城是市级商业中心,万象城商圈更是地区级商业中心,不是一个量级的为啥会讨论这么久我也是醉了

梦与罗曼诗 发表于 2022-10-13 00:12
万达在赣州说白了就是和宝能城步步高一个定位的区级商业中心,万象城是市级商业中心,万象城商圈更是地区级 ...

因为有个小丑一直越级碰瓷啊

大盒子,金街,小盒子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

店铺面积普遍较小,纵深不够,一般的就四五十平的样子。小得有种美食节逛格子铺的感觉。店铺品牌一言难尽,比如有一家鞋店BELLE,觉得很别扭,才发现不是BeLLE,可以这么明目张胆的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x