导 航
楼主: 窝窝帅比

[咨询通告] 为芜湖宁安客运专线参加精调,10.1开通基本板上钉钉(转帖)

回复 47# 哼哼哈哈MM

G1、3、13、15、17、107   南京南至上海虹桥 67分钟 (平均速度270km/h)

芜湖--上海虹桥大约380公里,如果只停靠芜湖站、南京南站、上海虹桥站的话平均速度是可达到270km/h的。。85分钟足矣。。

小火车开过去了……………………

回复 62# whstephen

你想的太美好了,中间必定站站停,而且宁安接的是沪宁城际,你说的那些都是京沪上跑的,别说85分钟了,芜湖到上海能2小时就算很快了,估计应该在150左右样子

继续上图 我选了楼主的一些图上传  这个看着好漂亮啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://tieba.baidu.com/p/3865469040?see_lz=1&pn=2  这是贴吧的帖子 也可以直接看  我是觉得在这里大家可以讨论 毕竟这里是高楼迷专门讨论的 嘿嘿   这个好像是当涂和马鞍山交界处的大金山隧道  吧友说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 62# whstephen

你那是走京沪高铁的标杆车和次标杆车,没什么参考价值。。。而走沪宁的南京南到上海虹桥最快的车次1小时51分钟

其实,早前,我就在论坛里说过,宁安城际铁路上一个小领导来我们单位办事,那个时候就说上面下了死命令十一必须通车。不过那个时候我也有点担心。

回复 26# 178620287
时速200以上都叫高速铁路 只是时速250我们习惯上感觉是D字头所以好像不是高铁,其实这是误解

回复 67# 哼哼哈哈MM

那就算好时间,乘宁安到南京南换乘G1就是了,芜湖到南京南最多半小时,再加上67分钟,100分钟搞定!!

回复  哼哼哈哈MM

那就算好时间,乘宁安到南京南换乘G1就是了,芜湖到南京南最多半小时,再加上6 ...
whstephen 发表于 2015-7-4 13:09

你不需要花时间换乘吗

回复  whstephen

你那是走京沪高铁的标杆车和次标杆车,没什么参考价值。。。而走沪宁的南京南到上海 ...
哼哼哈哈MM 发表于 2015-7-3 11:31

99分钟

回复 70# whstephen

换乘也要时间啊,列车时间哪有那么凑巧。。。而且宁安场和京沪场貌似在南京南一个最南边一个最北边。。。

回复 73# 哼哼哈哈MM

老是鸡蛋里挑骨头有意思吗?

网购好票,在芜湖站取好芜湖--南京南、南京南--上海虹桥这两张票。。

不能直达上海吗?。。必须从南京南转?

不能直达上海吗?。。必须从南京南转?
芜湖的yu 发表于 2015-7-6 07:37

肯定有的,宁安在南京南衔接沪宁往上海方向走。只不过沪宁现在已经很饱和了,班次会少点而已~