导 航
楼主: likunpeng001

[互动] 合肥购房哪个区位会比较好

关闭 [复制链接]
回复 60# 叫我做家

现在人气不行,如果购房的话,肯定人家专业,不过吹牛的会被拍的很惨。 如果你喜欢吹牛,那网站确实不适合你。

回复 58# ziye

老机场那大片的空地,现在不会开发,怎么对接?  你以为政府不想开发卖地吗。 这大片的地一卖上市,滨湖就玩不下去了。

滨湖在购房板块,只有在滨湖买了房的吹吹,滨湖真不怎么受待见的。

你在滨湖买房了,我也不多说了,就这样吧

回复 57# ziye
呵呵,我大学还没毕业,看你大呼小叫的样子才是合论购房版来的吧,滨湖区的人冷暖自知,我当年一中的同学没一个在滨湖住下去的

今天又去了趟滨湖,感觉几年后,滨湖的居住环境会比政务区好。而且要好许多。大片的水系和绿化林地,真好。
出了东方蓝海一期的西门就是一眼望不到尽头的金斗公园绿地。房子卖对了。

回复 65# 黑无常

你卖了哪里的房子去滨湖的?

回复 62# 自然的风吹来

几乎没在那回过贴。。看着就觉得恶心。。你现在还可以去看看。各种冷嘲热讽,吹牛逼的也不在少数。话说我说的是合肥论坛的购房俱乐部板块,不知道你说的哪个。。现在去看还能看到几个嘲讽别人投资、股票失败之类的帖子。

回复 63# 自然的风吹来

不受待见不至于吧。。我去看过,大盘卖的还是很快的。。

超市里
大路货
卖的都快

回复 66# Kiwi@

字打错了,想说在滨湖淮矿买房买对了。

回复 70# 黑无常

那位置前景看好,闹中取静。

回复  ziye
六七千竟然觉的便宜。。。。。。。。。省政府带头忽悠
liuminwen1992 发表于 2015-1-20 21:18

滨湖时代城、琥珀瑞安家园、盐业那样优质的区位,期房价现在都在8千多了,六七千你能买得到吗?再说我也没说当初团购房价六七千是如何的便宜,只是实话实说而已。合论购房俱乐部枪手也真够厉害!

回复 72# ziye

呵呵。逗比

回复 69# tn137

137也玩高楼迷啊

回复 67# 叫我做家

俱乐部没人气了, 现在八卦的多, 说的就是合论的俱乐部。

俱乐部和高楼迷完全不同类型的论坛,说实话,我对高楼没啥兴趣,也不是高楼粉,首页上什么几百+大楼,我没兴趣点击, 来这个论坛看看一些道路建设,铁路建设等信息。 发现高楼迷这方面信息比较快,所以才来的。

回复  ziye
呵呵,我大学还没毕业,看你大呼小叫的样子才是合论购房版来的吧,滨湖区的人冷暖自知,我当年 ...
liuminwen1992 发表于 2015-1-20 22:44

合论购房俱乐部“托”在那丫丫的比较多,很不习惯那里的氛围。
合论爱贬滨湖,爱斗嘴,或许你是在那边呆久了,来这里也歇不住自己的丫丫嘴。
最后提醒你看一看投票结果,忽悠是没用的,你越贬人家越青睐。