导 航
楼主: marsboywjl

[建设纪实] 廉江商场综合帖:热烈祝贺鑫源广场首层试业!!!

回复 56# marsboywjl

鑫源商场面积8万,酒店2万

回复 60# 叉肖仔

左边的是御景城,远处才是百信啊,只有外墙亮灯

回复 56# marsboywjl

你怎么说鑫源和同德城有得一比?同德城和百信广场比都有点吃力啊,就是沃尔玛和必胜客国美屈臣氏,影院是华影,还没百信广场的大地影院好,鑫源单是影院的品牌就高出一档次了,中影星美高端影院,还有巨幕,其他的无论品牌数量和质量都力压

回复  marsboywjl

鑫源商场面积8万,酒店2万
xialei12512 发表于 2014-8-20 21:25

那这样说的话,湛江县级最大的商场是鑫源啊{:5_125:}

回复  marsboywjl

你怎么说鑫源和同德城有得一比?同德城和百信广场比都有点吃力啊,就是沃尔玛和必胜客 ...
xialei12512 发表于 2014-8-20 21:34

毕竟同德城都有好几年了。

同德城还有一个亮点,就是一间商场里面,有双超市!(爱家和沃尔玛)

回复 65# 叉肖仔

里面还有个书城,总之业态很丰富,去逛过一次

回复  叉肖仔

里面还有个书城,总之业态很丰富,去逛过一次
marsboywjl 发表于 2014-8-20 21:47

书城 好像在负一楼。  

我以前都逛过一次,不过是很多年的时候了。 我没记错的话,好像是2010年的时候。

比的话应该是全湛江的商场一起比,按照进驻品牌和大小的话,我觉得2015年湛江的10大商场是 1.霞山区鼎盛广场 2廉江鑫源国际广场 3赤坎区丽悦新天地  4廉江百信广场 5赤坎区金沙湾广场 6吴川同德城 7遂溪全丰中央广场 8赤坎区鹰展假日广场 9赤坎区世贸大厦 10霞山区城市广场

看不到你们回复的啊??????

回复 68# suyili1989

2015年湛江十大商场:1、霞山 鼎盛广场。2、赤坎 帝景广场(假如能开业)。3、赤坎 丽悦新天。4、赤坎 悦都汇。5、赤坎 金沙湾广场。6、廉江 百信广场。7、遂溪 全丰中央广场。8、廉江 鑫源国际广场。9、霞山 江霞广场(若能重新招商) 10、霞山 城市广场 广百齐名。由上可见霞山商业迅速退步,赤坎 ,廉江在进步,整个湛江商业没起色

看不到你们回复的啊??????
marsboywjl 发表于 2014-8-20 22:31

论坛问题,我刚刚也是这样。

等等就可以了。

比的话应该是全湛江的商场一起比,按照进驻品牌和大小的话,我觉得2015年湛江的10大商场是 1.霞山区鼎盛广场 ...
suyili1989 发表于 2014-8-20 22:18

我觉得现在说明年的,有点过早了。

我觉得现在说明年的,有点过早了。
叉肖仔 发表于 2014-8-20 22:59

大哥,是你前面说的啊

应该以知名牌子的数量来比才行

大哥,是你前面说的啊
suyili1989 发表于 2014-8-20 23:07

{:5_119:}

但是我没说到湛江2015年啊。 我只是说县级的城市前四强的商场啊。