导 航
楼主: seeyah

[城建] 五一商圈丰泉古井旧城区改造项目

也属五一商圈啊,市中心剩下的地真是越来越少了,希望不要再浪费了,再浪费就没有了,市中心就是寸土寸金啊!1线城市基本都有600+在建了吧,武汉副省级市也在建600+,长沙这地级市在这市中心搞个500+不过分吧

这公告貌似在芙蓉区招商局五年前就发布了

市中心未开发的恐怕除了他,就只剩万达后面了吧,感觉真是快没了。希望在市中心至少留1块地建500+,开发商宁缺毋滥,没有能建500+的宁可一直空着,否则一旦开发了,恐怕百年内都不可能再改了

回复  柚子先生

早开始拆迁了,现在拆了差不多一大半了吧,麻烦的是还有几户钉子户立在那
pkhero27 发表于 2014-8-4 00:14

丰泉古井早开始拆迁了?我家住哪儿,怎么不知道。

丰泉古井压根没动啊,虽然我也希望将来能有500+或者600+,但不一定要建在正五一广场嘛,也可以是建在五一广场的延伸啊,黄兴北路,或者芙蓉北路都可以啊,又是商务区,好的地块还有不少呢

要求不高 来栋400+

回复 67# soullily

集中点修建会好点。长沙的超高太分散了。

回复 69# BOSSZHOU
对的,要聚集才有气势!

回复 70# pytracy

同意,必须的,呵呵

此地如果政府限低500,限高700的话,估计大地产商会蜂拥而至,跟股票一样买涨不买跌

长沙建成的200+不少了,但就是没出效果,原因就是建的太分散,,想想把北辰235,运达257,保利235,伯父228,全部放在五一商圈周边看看!加上万达和华远,那气势一下就碉堡了!

评分

千万别脑残的限高啊····

话说我觉得这一届的长沙政府好像没有之前那么脑残了……

回复 75# pytracy

希望这届政府能出个高楼迷的市长或者市委书记啊,不知道胡市长怎么没什么消息出来呢风头都被易炼红盖过了。

五一商圈历来都是长沙的核心商业区,就像重庆的解放碑,市政府要真的有魄力的话,应该围绕五一广场把该地域打造成长沙的“解放碑”,虽然长沙现在超高的项目也不少,但是东放一枪西放一枪根本没有聚集的气势,希望未来几年能朝着这个方向发展