导 航
楼主: songliang0502

[经济论道] 岳阳、郑州先后获批汽车整车进口口岸,武汉在干啥

关闭 [复制链接]
回复 8# songliang0502

而且lkq第一次谈长江经济带还在九江,一东一西把武汉夹在中间呵呵。。

从那个什么鸟航空试验区开始就觉得不对劲,到后来72小时免签,环湖北行,到现在,做得太过火了

螳螂搞环湖北省开发
召集的几次省市领导同志会议,我省两位都没去过,说明很多问题压
挖叔和唐市长要向鱼、she哭啊~~~~~·
{:5_118:}

回复 62# summerbicycle

长江经济带嘛,岳阳也是长江干线上的港口城市,个人觉得批给岳阳港也是无可厚非的事情。至于武汉港也许只是现在没批,保不准哪天新闻上武汉也批了呢?再说武汉和青岛批启运港的时候不也是给了政策嘛,而且比这个进口口岸具含金量得多。然后我觉得可能也是跟长江经济带的思路有一定关系,长江中游地区腹地最广,可能是想要多点支撑形成真正的城市群吧?你为什么会觉得扶持了郑州岳阳就是脑门被夹了。。。郑州位于丝绸之路和中部崛起双重战略下,岳阳位于长江和中部崛起双重战略下。。。国家“三纵两横”重点发展战略里,郑州(陆桥京广)、武汉岳阳(长江京广)都是其中两条主轴的黄金交汇点呢。你说的政治打压政治斗争什么的我不太懂,我只是觉得没必要你死我活的,共同发展你追我赶的也挺好,不能见不得其他地方好。

到现在中国的经济还在和政治搞在一起,本身就是一个笑话,一个耻辱,李某人,莫谈经济,你就是一个耻辱

回复 66# jsl1hao

我D要这么和谐中国今天能这样么...不打压武汉,我市早成东方芝加哥了

也许武汉有好的东西,现在在闷声发财,先给别人些安慰呢。
武汉还是要靠俞,习也可以,其他难以指望。

毛嗲嗲是很喜欢武汉啊。经常住东湖?

毛嗲嗲是很喜欢武汉啊。经常住东湖?

回复 68# summerbicycle

这样已经可以了,你说的打压,我觉得那是相对沿海地区,相对内陆,武汉并不算受到打压,只是没有国家的重点扶持而已。综合改革试验区,自主创新示范区,三大站四大综合交通枢纽,地铁建设等等优势都是近年确立起来的。武汉要找找自身的原因,比如说为什么武汉机场有东航南航国航三大航基地,驻场飞机中部第一,航班起降量中部第一,旅客吞吐量却被长沙机场超过。武汉阳逻港有中部最优的退税补贴政策货物吞吐量却不如岳阳港。汉新欧为什么没有渝新欧郑新欧发展得好,货源长期不足?

评分

渝新欧是补贴养起来 武汉的钱又不是中央掉下来的 哪里养得起

回复 74# chihao93

大神求看帖啊。。。。我只有30点权限。

我能默默的在心里咒他快滚下台么?

总有一边要支持的,做好自己就可以了

回复 72# jsl1hao

你说那几个哪个是李给的啊。。。