导 航
楼主: 驴肉板肠

[坛友互动] 美国七天行程记录。

刚刚去到洛杉矶,是有那么一点失望。没有想象的大都市的感觉,没有高楼大厦,城市内马路也没那么宽。但慢慢就会发现,一切都很有序。你不行过马路时汽车会停下来等你;开车过路口没有红绿灯也会停下来两旁看一看,主动让行;吃完快餐所有人都主动把垃圾收好丢进垃圾桶;不管去售楼处、养老院还是小镇展览馆,工作人员都会热情给你介绍。
你会感觉美国人是个矛盾体,崇尚自由,但又很规矩。
后边会慢慢介绍。
迪士尼、国际影城、奥特莱斯、别墅小区、华盛顿国家广场等等。

XXX影院,忘了名字啦。好多电影的首映都在这。
驴肉板肠 发表于 2014-6-11 10:29

这个影院好像叫“中国大剧院”,名称由来不清楚,不是中国人建的,历史很久。

发几张路上拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主这一遭很爽啊  尽快给自己安排个出国的计划

期待楼主更多照片。

楼主这是去了洛杉矶的乡下吧,就好比深圳的观澜,北京的农村,哈哈

回复 66# 屌丝男

美国城市就这样。没有高楼大厦。城市和郊区没很大分别。而且有钱人都住郊区。穷人才住高层。
洛杉矶周边100多个城市连成一体了,没什么界限。属于多中心。

好莱坞附近的商业街。奢侈品牌,据说好多明星都来这购物。去那天是周末,所以店铺已经全关了。国外周六日和节假日好多店铺都停业,很注意休息。不加班,所以有时候一条路、一项工程做好几年都很正常。

建筑都是用的涂料,简洁干净。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

第一天要结束了。把晚饭发上来。中东饭,吃伤了。

看着不错吧。可惜吃起来就后悔了。烤肉是酸的,和醋泡过一样,料是酸的,那碗不知道是粥是酱的也酸了吧唧的。吃的牙都倒了。
拼着命才吧米饭吃掉。看来俺接受不了这些新鲜事物。怀念中餐。

本帖子中包含更多资源

x

回复 48# 独家专属LC

我也想问这个问题。。。。洛杉矶华丽之夜啊lakers

回复 71# 驴肉板肠
来碗牛肉罩饼。。。。。

回复 73# 山地野狼

吃了几天,就一顿排骨汤面吃饱了。别的饭都是勉强塞进去。
而且美国饭分量都足。还有没热水。凉水都是冰过的。

吃了几天,就一顿排骨汤面吃饱了。别的饭都是勉强塞进去。
而且美国饭分量都足。还有没热水。凉水都是冰过的。
驴肉板肠 发表于 2014-6-12 08:47

大城市中餐馆还是很多的,价格也不贵,不过许多菜味道偏甜,北方人吃不惯。在高速公路上没有中餐可以找个兵营或服务区吃个汉堡,总比那可怕的西班牙餐、印度餐、阿拉伯餐好接受的。
总喝冷水会拉肚子,可以在酒店前台要个煮咖啡的壶自己烧开水。